要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

北京钟湘莲大夫处造影归来

楼主: 大堡礁
5697640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结束已经差不多一个星期了。一直想酝酿写个造影经验贴,供姐妹们参考。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:32

原帖由 popoo 于 2009-11-16 10:28 发表 钟大夫是比较敢加大用量的医生,赫赫我也是在她那里的做的造影,虽然是输卵管是通的,但还是痛得我死去活来亚。。。打了两支麻药,下床一出门就吐了,惨

是啊,我当时也遇到一个呕吐的mm。。。我打点滴的时候也想吐来着,可能胃比较深,吐不出来。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:33

那个时候我都城快排卵了,查了一下网上没有几个医生可以做造影就推通管子的,我人在广州不知道哪位医生能有钟医生这样的胆量和技术。郁闷。

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:39

差不多就这样了,总结下吧~

钟大夫那边推的是进口碘油,她说有的地方给推的是碘水,碘水没有疏通的作用,碘油有。

所以有的mm堵的不是很厉害,她就给疏通了。曾经有个mm,8年未孕,在她那边疏通了3,4次,才把管子打通,后来很快怀孕了。看来管子真的很重要。

如果mm们在做了所有的检查,包括老公的精液检查,还是半年以上未孕的话,我建议是去做下造影看看吧。不然会走很多弯路的。

关于疼痛,我跟在那边做造影的mm们聊过,像我这样这么痛的比较少,可能跟个人体质有关吧。

另外,钟大夫虽然好,但是那边的小护士。。。怎么说呢,医学常识很少,像我这种打点滴过敏的情况,竟然刚开始都说没问题,幸好我老公及时的说先不打了,让钟医生过来看看再打,否则不知道我会过敏成什么样子呢。这也是我对他们印象不好的地方。

另外一个就是收费不是很透明,尤其是后期开药的时候,常常就是给一个缴费单就去交钱了。我一共花了1400多。其中很大一部分是打点滴的钱(600多),但是我在网上查了,那些消炎针都是很便宜的。私人门诊就是这样的吧。。。

后来我也看过其他地方照的片子,不得不承认,钟大夫照的确是清晰。大家可以自己取舍~

最后祝大家都好孕哈~我下个月也可以开始重新备孕了~加油吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:42

恭喜lz了

加油加油

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:47

谢谢mm~~~大家都加油~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:01

希望楼主好孕。我之前药流过一次,人流两次,现在备孕4个月了还没有成功,所以也在犹豫要不要去做造影,一是怕痛,二是听说造影的损伤性很大。会一直关注楼主的动态,希望你一次就备孕成功,那样我也就下定决心去做造影,省得自己一天瞎想。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:08

我在海淀妇幼做的,第一次推完碘油10几分钟后就去放射科拍片了,拍片时又推了碘油,当时痛的死去活来,不知道推了几次碘油。就当时拍片了,以后没在拍过片啊。隔2天去取是2张片子。结果,通而不畅。

LZ为何第二天还去拍片了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:16

加油加油

em30 em30 em30 

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:50

原帖由 xia100 于 2009-11-16 17:08 发表 我在海淀妇幼做的,第一次推完碘油10几分钟后就去放射科拍片了,拍片时又推了碘油,当时痛的死去活来,不知道推了几次碘油。就当时拍片了,以后没在拍过片啊。隔2天去取是2张片子。结果,通而不畅。LZ为何第二天还去拍片了

我第二天拍的是延迟片,海妇不给拍延迟片的,这也是我没有选海妇的原因之一。

我总共是4张片子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:28

谢谢LZ,原来是这样啊。那海淀妇幼就在诊断处写了这么聊聊几句:卵管盘曲,延迟片弥散不佳。结论:双侧卵管通而不畅。这么伤身体的检查怎么还都不一样啊。

点击查看全文