要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕妇基础体温多少范围内属于正常?徘徊的姐妹们进来。。。

楼主: 猫和鱼
6797436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天怀孕56天,因为之前宫外孕过,所以这次好不容易怀上,所以很担心,52天的时候已经测到心管搏动了,从昨天开始测了体温,昨天37.01,今天却降到36.87,这个属于降温吗?我怕胎停啊。保佑。。。。。。

点击查看全文
猫和鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:13

舌下的,明天再测。

点击查看全文
猫和鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:15

今天温度继续36.86

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:10

我这几天体温都36.9,真担心孕酮是不是又降了呢.哎.离三个朋BC还有二十多天呢,真是希望快点过呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:37

我连续三天体温都在下降,从37.05降到37又降到了36.85,也在担心中,一起祈祷吧!祝我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 08:07

我今天也是降了一些,从昨天的37.1到今天的36.88,也是有点儿担心啊~

昨天晚上出去有点儿累了,不知道宝宝是不是抗议呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:38

确定怀孕后就没有必要测体温了,因为孕酮和HCG会影响体温的,实在不放心的话去医院验血查一下孕酮和HCG,这样比较直观,也不用成天提心吊胆的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:55

基本不低于36.7就不要担心了。

如果低于36.5就胎停了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:27

哎,偶怀孕38天,昨天是37度,今早上测是36.8,也没感觉特别的不舒服.这不知这样降温正常不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 22:55

我怀孕后舌下量体温一直保持在36.8到37度左右.但,刚开始天气转冷的时候,试过35.8至36.3左右,休息两天体温又回到37度了,所以不用过于担心.,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:34

没事的,体温和很多因素有关系的。首先你这个体温还是属于你的高温区就行。其次,和睡觉的质量也有关系,和外面的温度也有关系,所以没突然降到0.5度以上就没问题。最后,从12周开始好像体温就要开始下降了。不担心!

点击查看全文