要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕妇基础体温多少范围内属于正常?徘徊的姐妹们进来。。。

楼主: 猫和鱼
6799336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天怀孕56天,因为之前宫外孕过,所以这次好不容易怀上,所以很担心,52天的时候已经测到心管搏动了,从昨天开始测了体温,昨天37.01,今天却降到36.87,这个属于降温吗?我怕胎停啊。保佑。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:18

偶的体温最近也一直在降,现在怀孕45天了,体温从前几天的37度开始天天降,先是36.9,然后是36.8,今天居然测到36.7,偶好担心啊,这正不正常啊?但偶没有感觉肚子有什么不舒服,偶然除了肚子有点气涨外,没其他孕期反应.其他JMS是怎么样的啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:41

我自从怀孕就37.0,恒温了em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:47

我两个多月开始就不测体温了.越到后期越不准的.

前面两个多月倒是天天测,基本上比怀孕前都要高一些.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:27

em96 今天我体温也降了点36.87

以前也一直都是37多一点

今天62天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:41

我也是。今天36.85.要紧吗。我以前是37或37.1的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:00
请教:孕50天基础体温下降,今天早晨测体温36.68, 之前我的体温一直都在36.9左右, 是正常的吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:06

我也是,期间一直是36.7和36.8之间徘徊的,今早是36.5,心里真不是滋味em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:08

看我体温你就平衡了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 12:46
我之前一直37,这一个星期一直是36.8,我也有点担心啊!是不是和我孕吐多有关系??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:37

我刚怀孕33天,每天早上是36.7-36.8的样子吧,会不会低了啊。。。真担心。。。

点击查看全文