要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天B超了,但是很担心!

楼主: 粉红小猪猪
904237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日末次月经,10月17日排卵,10月30日早早孕水印

11月3日(32天)验血HCG 375.64 IU/L 孕酮29.11 ng/ml 

11月10日(39天)验血HCG 6845.19IU/L 孕酮32.26ng/ml

今天43天B超 孕囊大小12*5*8MM,JMS我的正常吗?因为上半年胎停到一次,现在好担心。

点击查看全文
粉红小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 08:56

我看了一个B超报告单,未见卵黄囊,有没有关系呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-15 19:27

楼主的B超很好的,加油!em25 

点击查看全文
粉红小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 07:50

今天早上上厕所纸巾又出现了一点点褐色的白带,我妈妈说没有关系的,我想应该不算严重,因为就那么一点点,也没有出血,内裤上都是很干净的。

菩萨保佑爸爸妈妈的小严严快快长大吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-16 08:44

em25 

祝福楼主.咱俩时间只差一天.加油吧,我也每天疑神疑鬼的.昨天我也上厕所的时候也发现在点褐色白带,不过后来就没了.

还是安下心来,你再等月底左右去照一下B超,相信什么都有了.

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:34

楼主验血结果很好呀,如果你是担心让医生开保胎药给你吃

点击查看全文
粉红小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:11

我一直在吃地屈孕酮片,天天求菩萨保佑我的小严严,我最爱的小严严你一定不要让妈妈失望伤心哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:47

em59 em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:50

em31 em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-16 11:51

为你祈福em25 

点击查看全文