要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天B超了,但是很担心!

楼主: 粉红小猪猪
905237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日末次月经,10月17日排卵,10月30日早早孕水印

11月3日(32天)验血HCG 375.64 IU/L 孕酮29.11 ng/ml 

11月10日(39天)验血HCG 6845.19IU/L 孕酮32.26ng/ml

今天43天B超 孕囊大小12*5*8MM,JMS我的正常吗?因为上半年胎停到一次,现在好担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:59

做完没问医生吗?正常,表担心了。

点击查看全文
粉红小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:26

54天B超孕囊 43*18*34MM  芽长9MM 可见心管搏动。

真的很开心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:00

恭喜楼主,现在放心了,要吃好点多休息。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:45

em28 一般两个月做第一次B超就好了,做太早了什么也看不到害自己瞎担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:11

LZ不要太担心了,没事的!

我去年怀孕40天不到就自然流产了

然后停了一年再要了现在的宝宝,现在宝宝快6个月了,去医院做了四维B超,宝宝好的很,很健康!em32 现在就等着TA出来了em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:48
6C
原帖由 粉红小猪猪 于 2009-11-28 08:26 发表
54天B超孕囊 43*18*34MM  芽长9MM 可见心管搏动。真的很开心。

lzmm 和我是同一天的预产期呢. 我明天也要再去检查了. 上次检查是宫内孕, 这次要去看看胎心胎芽儿了, 希望我的宝宝健健康康的.

一想到它, 我的心都是揪着的, 唯恐又什么问题. 害我自己也每天做噩梦.em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 14:51

没事的,值都正常!我9周前也有过3次白带有淡淡的褐色,第一次持续了4天后就正常了,后面两次都只两天就正常了,现在宝宝一切正常哦,白带也正常了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:11

和我家宝宝的比较下。。em32 

点击查看全文