要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

今天B超了,但是很担心!

楼主: 粉红小猪猪
902037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3日末次月经,10月17日排卵,10月30日早早孕水印

11月3日(32天)验血HCG 375.64 IU/L 孕酮29.11 ng/ml 

11月10日(39天)验血HCG 6845.19IU/L 孕酮32.26ng/ml

今天43天B超 孕囊大小12*5*8MM,JMS我的正常吗?因为上半年胎停到一次,现在好担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:41

是很正常的,bc和激素都正常

点击查看全文
粉红小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:54

看了大家这么说,我现在宽心多了,今天做完B超回到家我一个人躲在被窝里大哭了一场。我怕宝宝又离我而去,但我坚信宝宝这次会坚强的。

点击查看全文
粉红小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:57

可我不知道为什么医生会说小?

我想再等十天做个B超,看有没有长大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:01

43天太早了。再等几天吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:03

又一个去这么早的,孕囊大小12*5*8MM很好,是个健康的基础,要是怕不好的话,多吃点VE

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:16
前戏不是乱摸!而是按摩和挑逗
性心理专家指出:情侣在性爱 之前进行前戏按摩,可以令男 性增强性能力及性欲,而 对女性来说也很有效,可以帮助她们放下女性的矜持充分享受到性的乐趣
在我国古代性科学献中,历来就很强调夫妻在房事之前需要一个充裕的精神到形体的准备阶段,不宜急下暴为认为通过互相触摸握持安抚亲吻拥抱等,可以使双方情动, 让性爱和谐,这些古代推崇的性前情趣按摩的房中术,至今仍然有很使用的科学意义。
美国 一位著名的性专家,推荐夫妻采用情趣按摩油互相为对方按摩,他认为夫妻可以先来一段长 时间的热水浴,先让身心松弛来,然后在进行性行为之前,花上一定的时间互相用香油为对方按摩,按摩油按摩的部位包括腹部背部臀部大腿脸部,反复多次。
水溶性会加入一些药效配方,有效增强身体机能,祛除疲劳,另人精力充沛,更有一些是按古法配方加上特种油料制成,能增加性欲,一般的按摩油都会加入香料,增强KJ的乐趣。
热感按摩油最适用于敏感的部位,特别的地方在于能散发微热的感觉,配合手指轻轻按摩,对女性 欲减 退有明显的治疗效果。香薰按摩油适合压力大的都是朋友,通过古老香薰疗效,解开性欲能量,附有维他命的天然按摩油能轻易的进入皮肤,有效时间哒数个小时,同时可以加入水中沐浴,让身体的每一寸肌肤都感受不一样的浪漫,舒减压力激发情趣。
另外可提玛(俗称西班牙ct水)也是一种很好的延时剂,据德国现代医学杂志报道的数据是平均延时19分钟,最短延时10分钟,最长45分钟(注:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间)。另外有的可提玛都带有女性刺激的功能,可用其按摩女性阴部,起到促情和帮助分泌液体的作用,有关“可提玛”的信息资料可以在百度搜索“可提玛”就有大量的信息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:34

正常的,不要太紧张!一切都会好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:40

楼主孕天跟我一样

我约的52天BC

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
粉红小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 07:00

昨晚睡的时候肚子有点温疼,不过没多久就好了,这两天感觉自己的胸没前两天胀痛了,是不是宝宝发育不好呀,真是担心呀。

点击查看全文