要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕7周,未见胎芽,未见胎心

楼主: 果果冰
2862733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月24日,月经周期33天,今天7周的B超数据“宫内见2.7*1.8CM孕囊,见卵黄囊,未见胎芽,未见胎心。

10月27日,HCG242.38MIU/ML

11月5日,HCG15625.28MIU/ML  孕酮19.49NG/MI  口服黄体酮胶囊保胎

11月13日,HCG54370.57MIU/ML  孕酮21.15NG/MI

姐妹们帮帮看啊,已经有过一次胎停经历,这次已经特别小心了,前面HCG还不错,但是这周翻倍不是很好啊,医生说我的孕囊挺大了,应该可以看见胎芽了,但是没有,怎么办啊,快30了,想要个宝宝怎么那么难啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:39

不怕,我怀小果的时候是六十天才看到胎芽,快七十天的时候看到胎心的,多点耐心,宝宝会很坚强的em31 

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:41

谢谢大家,打算保胎10天后再去B超,是不是HCG 上W 后翻倍不是很快呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:45

49天是16mm*14mm 51天没查 B超步能多做 结果62天检查B超后也没验血,我现在不知道孕酮 HCG咋样了 医生只说我岁数大 到16周要做羊水穿刺

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:48

真是好难受 早知道不做那么早的B超  这10天怎么过啊

点击查看全文
果果冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:49

原帖由 sammi600 于 2009-11-13 19:18 发表 再等一周,你HCG还可以,等等看吧em25" /> em25" /> em25" /> 

羡慕MM 孕囊那么小的时候就见胎芽了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:24

楼主,我们情况一样,我也是末次月经9月24号,但我周期短,我48天的时候孕囊大小为29乘以15,比你还大,我连卵黄囊都没有,更别说胎芽胎心了,医生说我空囊,并且还给我停了保胎针,不过我不死心,今天换了医院看,医生说每个人情况不一样,等到60天在去B超,我现在又继续打黄体酮了,你有卵黄囊就是好的,有了卵黄囊很快长芽了,关注你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:26

em25 别太担心,心情要开朗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:30

em25 em25 楼主要对宝宝有信心哦!不到最后绝对不要放弃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:41

楼主周期长,看到的就是晚,我周期28天,48天看到的。你再过几天吧,宝宝早期长得很快的。

点击查看全文