要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕7周,未见胎芽,未见胎心

楼主: 果果冰
2868433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月24日,月经周期33天,今天7周的B超数据“宫内见2.7*1.8CM孕囊,见卵黄囊,未见胎芽,未见胎心。

10月27日,HCG242.38MIU/ML

11月5日,HCG15625.28MIU/ML  孕酮19.49NG/MI  口服黄体酮胶囊保胎

11月13日,HCG54370.57MIU/ML  孕酮21.15NG/MI

姐妹们帮帮看啊,已经有过一次胎停经历,这次已经特别小心了,前面HCG还不错,但是这周翻倍不是很好啊,医生说我的孕囊挺大了,应该可以看见胎芽了,但是没有,怎么办啊,快30了,想要个宝宝怎么那么难啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:45

楼主再等等吧,我觉得太早了,我是53天超的,什么都看见了。每个人情况不一样,也许你排卵晚或者着床晚也不一定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:47

40多天没看到很正常啊,我51天都没看到,到62天的时候就看到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:01

楼主你多少天排卵的?是不是月经周期长啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:05

谁让你这么早去呀,你不会晚去三天呀,再等等,55天的时候就差不多了,还有你周期要是30天以上,就更要等,多吃VE

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:07

姐妹们,我也有同样的问题,我今天去医院,怀孕39天,1.7*1.2*1.0孕囊,有少许胚芽。未见胎心管搏动,医生也不给我查孕酮值和hcg值,直接开了一个月的黄体酮胶囊让我吃,一天都不许停。说停了就没有胎心了,我不知道该不该吃。怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:16

打一天黄体酮,再一天打HCG,不能停

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:47

请问后来怎么样了

LZ,你好,请问你后来复查做B超怎么样了,我现在怀况与你一样,7周B超还未见胎心和胚芽,而且有出血,着急,请问你后来怎么样了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:10

我也和楼主想近的情况,孕7周了,做b超说没胎芽,孕酮一直15左右,医生也没让我保胎,只说下周再去b超,唉,不知道会不会长起来,也不知道这个事情有啥注意事项没

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:28

不过看到好多过来人的鼓励,也安心了些,谢谢过来人的好意哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:34

宝宝会和楼主一起努力的。加油~em25 em25 em25 

点击查看全文