要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

真想离婚算了

楼主: pbaobao
1125554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我家的情况,我是一个喜欢宅在家里的人,和老公结婚一年,婚后我就没上班,打算休息一年最好能尽快要个宝宝,我的肚子不争气到现在也没动静,我俩现在外地打工,赞不下什么钱,我们结婚的时候在家里买的房子,我一直想回家去发展,做点小买卖什么的咋地也比在外面强。我以前是自己开店了,为了追随他我把店兑出去了,所以每天朝九晚五的上班我也不太习惯,我真的不适应这座城市,在这里我真好迷茫,每次说到这些他都没什么反应,对未来一点规划都没有,我们基本都不说家常。我多么希望两个人晚上一起聊聊白天发生的事情,说说未来的美好,可他每天除了对着电脑就不会干别的了,有时候我不停的跟他说,一句话我说个好几遍他才有反应,越来越发现一点共同语言都没有,很悲哀,真的想结束这段婚姻算了,以前他还会让着我一些,或者吵完架就马上过来哄我,可是现在我们经常冷战,好多天谁也不理谁,这样当他不存在我心里反倒很平静,在这么下去有一天会把感情全部磨光,尤其在这个陌生的城市,我又没什么朋友,真的好孤独,所依赖的他又是这个样子,让我何去何从。虽然都是一些小事情,可就是这些小事让多少个家庭面临破碎,也许我也该反思一下自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:39

http://bbs.bozhong.com/thread-1141385-1-1.html

想离婚就看看这篇文章

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:39

我老公也不爱说话,一句话我问了好几遍他才回答一句em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:40

这只是你一时的想法而已,哪对夫妻结婚后不会有个瓶颈期呢,我和老公刚来青岛的时候,我找不到工作自己一个人在家待着,那个时候啥也没有电视电脑都没有,在这个陌生的城市不用说朋友,我连个认识的人都没有,那时候老公只要有应酬出去吃饭,我们俩就会大闹一场,每次我都想我跟他来到底是对的还是错的,要是在毕业的城市说不定我早就工作了,那边同学也多,起码不会像现在这个样子的,后来慢慢的工作了认识的人多了,朋友也多了,心态也平和了很多,现在老公出去吃饭或者出差什么的都没事了,你之所以会这样就是自己太封闭了,对老公完全的依赖了,自己要有自己的圈子才能过的快乐!所以我想你最好是试着工作一段时间认识几个朋友,把精力分散一下。一切都会好起来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:41

没什么的,我老公都快30了,我还天天陪他看海贼王呢。。。不要轻易说离婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:43

好像大家的生活都是那么平淡的.

离婚?呵不要轻易说出口呵.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:45
em10 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 11:49

我老公回家是电脑游戏,然后就是《喜洋洋和灰太狼》都快三十的人了就这爱好!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:49

不要因为这点事情就想乱七八糟的,男人不像女人想的那么多,成熟的比较晚,有空好好和老公好好聊聊,到底他是咋想的,好好沟通一下,这样也好做出回家乡的决定,你不上班,白天一个人在家自然想得太多,没意思,所以才会这样,如果不回老家,那你也找份工作干干,一个恩长期在家多无聊亚,实在在外地混得不好到时候老公或许也会同意你梦回老家了,不是吗?不要想得太多了,乐观一些!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:58

女人还是要独立啊,独自一个人宅在家里,很容易跟社会脱节,这样就更不容易跟老公沟通,他一回家你就黏着,男人大部分都是没有耐心的。如果你自己出去工作了,有了自己的圈子,就不会整天黏着老公了,这样双方都有了呼吸的空间,关系也许会得到改善。

就算是婚姻没有起色,好歹你有了其他的依靠,未来的路至少能够自己走下去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:34

我老公也差不多这样,都一样都一样,没什么啦,我现在习惯了。em37 

点击查看全文