要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

真想离婚算了

楼主: pbaobao
1128054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我家的情况,我是一个喜欢宅在家里的人,和老公结婚一年,婚后我就没上班,打算休息一年最好能尽快要个宝宝,我的肚子不争气到现在也没动静,我俩现在外地打工,赞不下什么钱,我们结婚的时候在家里买的房子,我一直想回家去发展,做点小买卖什么的咋地也比在外面强。我以前是自己开店了,为了追随他我把店兑出去了,所以每天朝九晚五的上班我也不太习惯,我真的不适应这座城市,在这里我真好迷茫,每次说到这些他都没什么反应,对未来一点规划都没有,我们基本都不说家常。我多么希望两个人晚上一起聊聊白天发生的事情,说说未来的美好,可他每天除了对着电脑就不会干别的了,有时候我不停的跟他说,一句话我说个好几遍他才有反应,越来越发现一点共同语言都没有,很悲哀,真的想结束这段婚姻算了,以前他还会让着我一些,或者吵完架就马上过来哄我,可是现在我们经常冷战,好多天谁也不理谁,这样当他不存在我心里反倒很平静,在这么下去有一天会把感情全部磨光,尤其在这个陌生的城市,我又没什么朋友,真的好孤独,所依赖的他又是这个样子,让我何去何从。虽然都是一些小事情,可就是这些小事让多少个家庭面临破碎,也许我也该反思一下自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:45

建议楼主老公对着电脑的时候,你就跟他一起看电脑玩电脑

我老公不爱说话我没辙,不过他玩电脑,有时候查自己自考方面的资料,多数时候看电视,除过他查资料外,他玩电脑我就坐他腿上,跟他一起玩一起看电视。我也不觉得无聊,反正就是想粘着他。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:47

女人不上班是肯定不行的,总有一天被社会和老公所淘汰的。对于自己,也会因为长期的不上班丧失了自我和自信。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:03

总会有个磨合期的吧,只不过LZ的来了早了点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:25

楼主你的心情我深有体会,我和老公也是今年到了一个陌生的地方,而我怀宝宝了,所以没上班,整天呆在家,也不认识什么朋友,有时会想为了他的工作我来到这个自己不喜欢的城市,自己的生活又在哪里,他没在家的时候老爱胡思乱想,觉得很压抑,还好老公比较体贴我,一回来就会逗我笑,然后自己也尽量的控制一下情绪,楼主可以买书来看,或者买拼图来拼,这样就不会太无聊了!想想这只是个过渡期,没什么的,心情会好些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:44

听大家这样一说,我都觉得 我有点不对了。

我一去厨房他就玩游戏,然后我每次都突然冲进来,他马上装成没事的样子。。。其实我已经看见了,然后我就对他说,再玩游戏没饭吃,他也知道适可而止,现在已经很少玩了。

我现在怀有BB,晚上睡不好觉,老公白天要上班的。我总要他陪我说话直到我想睡觉为止。

其实生活中大家多沟通一下,有很多时候并不需要一本正经的去谈某件事,试试开玩笑谈其件事,也许收到不一样的效果呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:12

我老公喜欢看凤凰台军事新闻之类的电视,而我喜欢看《喜洋洋与灰太狼》之类的搞笑卡通片,因为上班压力太大了,生活本来就有些不尽人意的地方,我看卡通片只是想让自己放松一下,跟年龄成不成熟不成熟没有太大关系吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:33

男的差不多都是这样

多出去走走

别太钻牛角尖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:49

我老公也是这样,每晚都要玩游戏十一二点钟,我现在怀孕八个多月,我是外地媳妇,所以经常会很郁闷,经常生气,唉!离婚我也想过,但是又有点舍不得!

你现在试着去找份工作,有了工作人就不会那么空虚无聊,说不定就会好些!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:58

em37 我想结婚以后都有这样的矛盾的,不过看自己怎么想咯~他不理我,我就看电视,看书~em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:04

男人都一样的,结婚前跟结婚后完全两个人,我老公也是这样的!什么事也不管!恨铁不成钢啊!em27 

点击查看全文