要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们LG赚得钱够你们花吗?

楼主: TCP886
102106434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人常说“人比人气死人,什么可比性的!”这点非常明确!

基于好奇心还是想问问JMS的老公收入怎样?够你们花吗?

em30" /> em30" /> 通常你们购物时会乱花钱吗?买100元以下的服装能否接受!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~问题实在多点!别嫌我烦啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:09
原帖由 scarletdandan 于 2009-11-13 09:31 发表 我自己赚钱自己花,多赚多花。老公养家,我养自己,哈哈
差不多 哈 哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:10

我们家做生意的,我们俩每月开销大概要2万左右,大部分是LG花掉的。我现在怀孕鉴于身材问题,总体上没什么开销。

当然,人比人气死人。我一女友没有一个包包低于2万块钱的。不过人家生意做的比咱大,也没什么好比的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 11:16

我基本上怀孕没什么可买的

怀孕前还是比较喜欢购物,老公说我一到商场就收不住了。

我在家做全职太太,没有自己的收入,都靠老公一个人em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:22

谁也不嫌钱多,,,越多越好。有钱也不能乱花/

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:57

我是全职,老公一个人上班赚钱养家收入尚可,百元以下买的基本都是我的夏装T恤,穿过几次就不要了。老公不喜欢买衣服,所以他的是少而精。我的是多而劣,呵呵、、、富由检,穷由奢嘛。

我们一致认为,生活就是该花的花,该省的省,不能浪费呵呵、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:07

自从结婚就不怎么爱乱买东西了

生气的时候会购物,减轻郁闷

我自己也上班,自己赚的自己花,也会蹭老公的花,经济比上不足,比下有余

100元以下的东西我会买也会考虑,这个不是价位的问题,关键看衣服质量之类

自己喜欢就好,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:20

这里都是富婆在说话啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:26

我可不是什么富婆,前面几个才是。我们就是普通的工人阶级啊呵呵、、、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:33

我感觉现在对奢侈品根本无所谓,不追求。也买不起。别人有也不羡慕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:46

瞅来瞅去都是富婆。em28 

点击查看全文