要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们LG赚得钱够你们花吗?

楼主: TCP886
102142434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人常说“人比人气死人,什么可比性的!”这点非常明确!

基于好奇心还是想问问JMS的老公收入怎样?够你们花吗?

em30" /> em30" /> 通常你们购物时会乱花钱吗?买100元以下的服装能否接受!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~问题实在多点!别嫌我烦啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:58

都是富婆阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:05

就我家穷,我老公一个月两千多.我在家带孩子,钱倒够花,无存款em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:23

我家是小县城,我全职,老公才开始起步创业,要还贷,还想买个大一点的房子迎接明年出生的小宝宝(现在住一室一厅)。生活压力不小,老公平时也从不缺我的零花,但我花钱也比较理智、节俭。个人消费从几十到几百元不等,主要看商品的性价比和实用性高就买了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:35

富婆真多啊,羡慕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:42

呵呵 都是富婆.我老公以前收入不到1万,现在一分没有..因为失业了em26 我也快生了,也快过年了,暂时也没打算找工作,吃老本呢.等宝宝出生再计划吧,真羡慕没有忧愁的姐妹.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:44

老公也是做生意的,我有自己的收入~我俩属于存不住钱的那种,一个月开销不等 有时1-2万,有时3-4万。。。也不知道都干啥了!!100块钱以下的东西几乎不买哦。。老公坚决不让我买。。。说要买就买好的!!!

因为现在怀孕了所以我要买的东西都少了,不过孕妇装买了一堆哈。。。给宝宝的东西也买了很多!!!有宝宝后开销更大了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:56

结论:有钱的多是生意人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:01

真羡慕呢,我家不知道哪时才能过上不愁钱的日子,我家是要啥没啥,没钱,没房,没车,连想怀个儿子也不顺心,还没怀上

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:34

老公收入不错哦,他说我是他花钱买来的em57 ,怀孕后我对花钱没什么感觉了,因为我以前花钱也只是买衣服包包什么的,现在的物价100元以下还能买来衣服吗?我觉得小孩子的都快买不回来了,真想快生了去健个身,恢复恢复以前的生活~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:36

我家也是做生意的,但是我个人觉得穿衣服不一定要品牌,就是有时候我婆婆会说我衣服不要穿的太随便了!

我夏天经常买100块一下的衣服呢、。我老公经常说我的衣服是一次性的,哈哈em32 em32 

点击查看全文