要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

…………

楼主: ferleen
633330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

……………………………………………………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:31

早点睡了,没有过不去的坎。祝你幸福!em59 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:53

我觉得lz还是要尽力得到自己父母的谅解。我也是生活在国外的,我很明白父母想儿女至少在国外工作个几年那点工作经验,但是如果你真的是长期待在国外的话,父母会很想念的!!我妈妈现在就极度后悔当初把我送出国em26  你也应该跟你男友多沟通,如果他肯跟你在国外待几年拿点工作经验,那么将来你们要回国的话至少你对你父母也有个交代。祝好运em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:58

你们不觉宝宝来之不易吗?以后的事谁知道?这次你轻易放弃你的宝宝都不知道下一次是什么时候了???如果你真的爱这个男人又想跟他一辈子我劝你不要轻易放弃。。如果你爸妈真的想你幸福觉得不会逼你。。还会同意你们了。因为做父母的绝对想自己的孩子开心!凡事两边想想。。反正怀孕后结婚的人多的事。。还很幸福呢~其实我最想说的是千万不要轻易放弃宝宝。。因为有可能到你想要的时候不一定轻易会怀上呢~(这些都是我个人的意见,有什么不对的地方千万不要介意)

em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 01:56

第一,如果他父母坚决要他们的儿子回国,而他自己也是这种想法的话,你不要跟他,除非你不顾你父母的一片苦心把你送出来,别忘了你父母也舍不得你离他们那么远,也希望你有好生活。去留问题不解决,以后问题很大很严重很麻烦!如果你在国外发展比他好,建议你不要太傻一根树上吊死,不然你会很累。还有要提防的是,别让人耍了,比如他说不回国,但其实是骗你的,等你肚子大了孩子生了,他非要回去,你怎么办想过没有?

第二,如果上述你都想通想明白了,还是执意要这个孩子硬要跟他,那只能祝你好运和幸福,毕竟谁也不能认定你就一定会过的不幸福,只是不要怪父母为何当初没拦你,。

个人经验,供你参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:31

这事跟幸福无关。。要是其他的妈妈我肯定叫她先考虑孩子。。但。。要是我在你的立场我会选择留在国外,流掉孩子。第一。你的情况很特殊,你不了解他家的情况,你根本掌控不了将来事情的发展。第二。你父母对你只会给你选择最你来说最好的结果,在国外性关系频繁有了孩子是很平常的事,先不说去考虑将来还会不会有孩子(正常的妈妈将来都会再有,只要做得好,条理的好),你父母一定是考虑比较全面的,虽然他们没有你了解你的男朋友。

第三,你应该很了解你男朋友,虽然你并不了解他的家庭,他是个怎样的人?有承担家庭责任的信心吗?家庭责任:家庭资金的来源/责任感/保护欲/承担等等。。。如果你足够了解他,并很放心把自己和孩子交给他(首先,不要赌博——自己和孩子的命运,那是最愚蠢的)那你可以回国可以结婚可以为他生孩子,可以为他放弃好的前途,毕竟一生的幸福更重要。但如果你看不明白他。就不要去冒险,因为你已经玩不起了——有了孩子。。

第四,如果你选择留下孩子将来你就要面临:如果是女孩,他将来还会不会跟你结婚/你的PP是不是个专制的人/他回国后会不会变/你先生孩子后结婚会不会以后家庭没有地位/既然他们家会说:你在国外你父母也打不到你。。。我想这很有问题。。。无论是他还是他家都没有真正为你考虑过。而且他现在就把你父母忽略掉了,将来给忽略掉的就是你,再然后你的孩子。。。。em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:46

楼上几位MM都是很好的人,是花了心思提意见的,希望楼主看到后,认真、成熟、理智地想一想这个问题,因为这是你生命中的关键点。祝你好运!

点击查看全文
ferleen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:31

谢谢楼上好心人的意见,浅凝深碎给的第四条意见,和父母说的相同“他回国后会不会变/你先生孩子后结婚会不会以后家庭没有地位.......” 我在国外现在怀孕了,发展又变成了渺茫的事情。只是,父母不同意我回国,自己也不甘心就这么回国;而男友家里却一直支持回他国,他自己也是归心似箭。父母那边现在还是瞒着的,电话告诉他们孩子已经打掉了,心里凉凉的;不过看了大家这么多意见,心里暖和、明亮了许多,我会再和他谈一次,谢谢大家em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:05

你俩年龄肯定也不是很大。。不着急要的

我在国外念书时 -- 大学毕业去读研

就有不少高中毕业去读大学的孩子们同居,怀孕的。

在国外事后避孕药要有医生确认才能买,不能去药店随便买

孩子们年龄也小,也不懂得避孕。。

还是国外老师带他们去流产的。。。

他们也不敢和家里讲。。。男孩儿无所谓,女孩儿又伤身体还耽误学业

这都是好多年前的事儿了。。

最终他们也没走到一起。。。

不要为了孩子,或者因为国外的特殊环境而结婚啊。

女人先要实现自我价值。。。花那么多钱出国。。。

跟着个没出息的男孩儿回国,生孩子,养孩子不值得。。。

反正要我 -- 如果这个男孩不在我立场考虑问题,不是向着我而向着他父母

我肯定把他撵出去。。。谁稀罕。。。

难过肯定难过,总比一辈子难过要好受。。

你会遇到更好的MAN 

这样的男孩儿以后还是会听他父母的比你多。。。

肯定是因为现在他的一切费用都是他父母提供。。。是再所难免的。

他父母跟本不尊重你,你也别想他们以后会对你好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:32

关于宝宝的事情,你和孩子的父亲是法律意义上的第一监护人,也就是说,孩子的出生,养育,是要你和孩子的父亲承担责任。

所以,考虑孩子的爷爷奶奶,外公外婆的态度是应该的,但最重要的是你和孩子父亲的态度。

问问自己和他,你们会一直相伴永远,他是一个你值得托付终身的人么?不论他今后在国内还是国外。 你和他现在的心理和生理年龄,适合担负起抚养孩子的责任么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:34

原帖由 猪头家宝宝 于 2009-11-12 23:54 发表 我想说的是,这个时候,要问问你的内心,你是不是爱这个男人,他是否能与你共度余生,你愿意把自己拖付给他吗?如果答案是肯定的,那就要了吧,孩子可以带回国让他父母养,你们继续留在国外发展。如果一般或否定,那就算了吧,说实话,他家那边的想法挺自私的,听了让人觉得不舒服。结婚是一辈子的事情,不能因为一个孩子结婚,毕竟孩子以后要还是会有的。

同意!!!LZ你要想想谁才是真正为你着想,真心疼你的人,那就是你的爸妈,不要顾虑你男友和他家人的想法,他们当然是想抱孙子。如果你真的爱他,那就为他生下这个孩子,否则,听你爸爸妈妈的话,不要做让他们难过的事,不要做你以后会后悔的事!

点击查看全文