要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

…………

楼主: ferleen
634330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

……………………………………………………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:03

如果你还年轻,一定要考虑清楚,前途比男人重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:11

如果没有想好,没有准备好,就别要孩子。

如果有了孩子,却发生了变故,最可怜的就是小孩。 

不要说什么孩子丢给他父母在国内养,小孩子3岁以前必须跟母亲在一起,不然长大后人格会有问题。

如果你真的爱孩子,就准备好一切,好好爱他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:17

我觉得你还是听你父母的吧,世界上只有父母才会真心实意的为自己的孩子考虑,他们供你出国不容易,事业还没怎么着先弄个孩子回来了也不太好是吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:20

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:24

结婚之后才知道,只有父母才是真心真意为自己着想的!

现在回过头,真的很后悔很多事情(特别是婚姻恋爱的事情)没有听父母的意见和建议!

虽然很残忍,我觉得MM还是应该听从父母的建议!

真的,这个世界上,只有父母才是最爱惜你的那个!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:35

感觉LZ的年龄挺小的,其实很多姐妹都是求子心切的,但LZ的情况不合适,天底下父母都不会害儿女的,如果幸运,生下了孩子,老公和公婆都疼爱的话,那到是没什么可惜的,但是听LZ对象那方说的话,感觉可靠度不太大,还是听父母的劝吧.。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:56

自己爸妈总是为自己着想的 LZ自己要考虑清楚 男友是否值得你这样的付出……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:07

自己的父母肯定是会为自己的孩子着想  听父母的应该改不会错

点击查看全文