要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月12日月经,建座好孕楼,供奉观世音菩萨,大家进来许愿啊,希望这个周期能如愿以偿!

楼主: 很爱你
785045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号月经,17号结束,18号测PL是弱弱弱阳的,很浅,今天(25号)测就阳了,两条线一样了,下午3点再测测看看,不知会不会有强阳出现?

之前算过命(农历八月时),说我农历十月会怀孕,不知道会不会是真的,我相信,我诚心向观世音菩萨祈祷,赐我健康聪明的宝宝吧~过几天就是我生日了~~希望观音悄悄送我一份珍贵的生日礼物吧~~em25 em25 em25

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:04

em25 lz不要难过,我也有过这样的经历,我相信我们会好孕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:24

楼主表难过,我今天红军也来了,一起努力吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:44

原帖由 小羊儿 于 2009-11-12 23:24 发表 楼主表难过,我今天红军也来了,一起努力吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
,一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:58

没有关系,这个月再努力喔!em25 em25 em25 

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:07

谢谢大家的安慰,我老公也这样安慰我,前几天我告诉他说有水印可能是怀上,他也很高兴,我们还学别人一样互相称呼对方为‘爸爸妈妈’~~可是原来真的是上天在逗我的,我都伤心地哭了,我老公还是对我很好,他说:“傻瓜,不要伤心啊,有我在!”我顿时觉得我好幸福,所以,宝宝,你听见吗?你快点来到爸爸妈妈身边吧,你会很幸福的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:21

我11月12号也来月经了,连着喝了好几个月的中药了,这个月打算去省立医院看中医.em25 

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:21

谢谢我老公~我会给你生个健康聪明的宝宝~~~

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:22
原帖由 文兔兔 于 2009-11-13 10:21 发表 我11月12号也来月经了,连着喝了好几个月的中药了,这个月打算去省立医院看中医.em25" /> 
文兔兔,我们这个周期一起开奖,中奖!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:27

真晕 我的体温今天也降了 不知道是不是与暖气有关 昨晚睡到半夜起来太热了 把暖气关了 早上有点冷,。。。测体温居然降了。。不知道是不是今天也要来红军了。。。不过早上测试纸好像还是有加深啊。。真折磨

点击查看全文