要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月12日月经,建座好孕楼,供奉观世音菩萨,大家进来许愿啊,希望这个周期能如愿以偿!

楼主: 很爱你
786245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号月经,17号结束,18号测PL是弱弱弱阳的,很浅,今天(25号)测就阳了,两条线一样了,下午3点再测测看看,不知会不会有强阳出现?

之前算过命(农历八月时),说我农历十月会怀孕,不知道会不会是真的,我相信,我诚心向观世音菩萨祈祷,赐我健康聪明的宝宝吧~过几天就是我生日了~~希望观音悄悄送我一份珍贵的生日礼物吧~~em25 em25 em25

点击查看全文

很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:30

俪骞 不要担心,看你的体温你好孕了!祝福你!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:43

希望是吧  谢谢你  好孕也会很快到你身上 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:45
我今天也降温了,来yj了。
点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:53

没关系,这个周期会好的,我昨天又在网上买了一堆秀儿试纸,别人说比较敏感的~~我想试试看,上个月我买的是奥蕾PL,大卫ZZY

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:57

我昨天都是白板 我没有希望了 昨天跟老公说了 老公也说没有关系 说他做好了明年怀上的打算~~~我为什么老这么紧张呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:01

求观音娘娘保佑所有想做妈妈的人都能如愿,也求您保佑我这个月能孕育成功,得到一个健康的宝宝。保佑我的小邢了赶快来临。爸爸妈妈在等着你的到来。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:21

来拜拜菩萨,希望能早日好孕em25 em25 em25 

今天又测了ZZY,仍旧是白板,已经排卵14天了,等待YJ到来吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:41

宝宝会来的 

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:08

对啊 ,决定YJ过后开始和黑豆浆,自己在家里榨就好

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:35