要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

豪豪娜娜家试管宝宝记录

楼主: 豪娜虎宝宝
4273630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们为了一个全新的开始我重新注册一个ID,希望一切从新开始。10.12下午月经,明天约妇儿孙医生开始我们的试管宝宝,希望一切顺利,二个月后能接宝宝回家!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:24

祝福楼主。。

都是可怜的女人。。我也是。

不知道上天什么时候能眷顾我们给我们一个可爱的宝宝。

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 19:56

今天好冷啊!!!冻死我了!!!早上老公送我去单位的路上就和他说好,让他早点接我回家,可是这只猪头在16:30的时候电话怎么也打不通,我还傻傻的想是不是老公单位有任务啊!要关手机,真是笨啊!我还在和同事说,我家老公死到那儿去了!!等啊等,等啊等,等到16:50了,中间还不停的打他手机,听来听去就是您拔的电话已关机,我开始担心是不是早上太晚早醒老公,是不是有什么意外!我每天嘴里说讨厌他,一吵架就回妈家,就说离婚,看看我这熊样还能离的开他嘛?em29 em29 

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:31

昨天不好意思没来更新,昨天今天都泡在银泰了,因为银泰周年庆!昨天一开始就开好发票了,买了二条十月妈咪的裤裤,昨天下午还把其实检查都检好了!!晕,抽了十管血加上二管白带,一瓶尿,三管宫颈,一管细胞活检,还有一个心电图。昨天费用778em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 23:31

em25 

祝福楼主!

一次得双宝!

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:58

em29 em71 昨天我家男人一晚上没回家!!到现在都快24小时!有时候想想就一般工人也蛮好的,起码不用加班吧!!!我准备一个人去拿报告了em29 真是没意思又要被医生说了,生小人是二个人的事,又不能单亲繁殖!!哎,希望一切都过!em25 em25 em25 

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:00

这二天心情很不好!!为了一次性还贷的事,银行有毛病的,还他钱还不要!说一定要12。1号!希望周四前能把这事解决em26 em26 晕,刚才上WC,发现我白带又开始拉丝了时间还真准时,明天去做个B超!看来这个月还要自己试孕!em25 em25 em25 上二天抽血的报告出来,发现自己肝功能是也是下午四点抽的血,有三个指标不正常,明天我用医保在去做一个,希望正常!em25 em25 em25 

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:31

今天所有报告出来了!一切正常,今天还做了一次排卵监测,左卵巢21*19,内膜8。5形态B,一直就担心这个,形态还没到A!!!我在想要不要刮一下宫那???em25 em25 em25 

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:58

em40 昨天费用忘了说了!挂号:7   B超:30   心电图:10

今天费用如是下:女挂号:9,  B超68     男:挂号:1    自费:338.10   医保:268.75

希望老公一切正常通过!

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:03

今天没去医院,不过把银行的贷款给还清了!希望一切重新开始!em25 em25 em25 明天开始一切平安顺利

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:36

昨天晚上老公开始感冒了,今天一大早死活拉他去医院,医院人山人海啊!!排除H1N1,和肺炎!不过差过昨晚的AA的时候!!今天B超,泡泡排出!不过还是很开心泡泡自己会排,而且长的也蛮圆的,是不是我的功能还是好的em28 

点击查看全文