要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

豪豪娜娜家试管宝宝记录

楼主: 豪娜虎宝宝
4274230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们为了一个全新的开始我重新注册一个ID,希望一切从新开始。10.12下午月经,明天约妇儿孙医生开始我们的试管宝宝,希望一切顺利,二个月后能接宝宝回家!

em25 em25 em25

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:01

em25 em25 em25 谢谢老天,老公生病好转!!嘻嘻我还是明智的,昨天一定要拉他去看医生,早早的把病给压下去了!em62 

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:00

我说过我不羡慕别人,我早上还说自己心态可好了!今天一天听到三个JM怀上了!前二个我都没伤心!而且超为他们开心!但是晚上的娜娜让实在太难过了!原来我心里的防线是如此脆弱,他和我一样,而且比我家的还差,看的也是同一个医生,第一次查只有D,可是到今天正好三个月,他怀上了,只有B,而且B只有4%,为什么老天对我如此不公平,我排的时候不是生病就是没情绪!em29 幸福晚上发我好孕棒了,看到我心情不好,还特意私密发给我!!谢谢他真的超谢谢他!让他还要安慰我!我心情好差,好乱,不多说了!安安

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:48

em25 em25 em25 我还是感冒了!!!希望早点好!!

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:33

好多天没来更新了,感冒加重中!今天早上去看了中医,那个医生脉答了四次!!而且老头我有没有别的异常!是不是我人太胖了!!他当我怀孕了?而且中药开的方子很温和!我晕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:45

楼主加油,相信宝宝会来的,

明年我也要走试管这条路了,希望我们都能顺利好孕

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:55

em25 em25 em25 喝了五天的中药,好象感觉有点好了,可是中午吃了棒冰晚上有点头痛了!可能是今天太忙了吧!!哈哈!!!这周五老公去查精子,希望他一次也成功

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:06

连着发烧39度三天了!!每天早上点滴下午点滴,快变成点滴女王了!!哈哈这二天生病心情一起不是很好,特爱发火!我也不知道什么原因!希望发烧早点退em25 em25 em25 

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:11

今天知道自己是H1N1了!!心情灰灰的!!知道这病不会死的!而且我也打了快一点的点滴了!但是比较但心和我接触过的人!我爸血压不好!!不知道能不能撑过去!!em25 em25 em25 

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:15

今天是冬至,在宁波说起来是新一年的开始!!哈哈!!!我今天了烫发!!想想试管要等过完年后做了!!给自己一个形象!哈哈宝宝加油!!!妈妈想你

点击查看全文
豪娜虎宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 21:37

2010年到来,希望今年的梦想成真!天天开心!!!今天从舟山回来了!!而且在舟山买了益母草颗粒,希望这佛国给我带来做母亲的好运em25 em25 em25 

点击查看全文