要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕51天B超显示孕囊偏小,有卵黄囊,但无胎心。急!

楼主: 唐小宝
2844751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是9。16号末次月经。3月份时42天流过一次产。月经周期24-30天不定。

这次怀孕24天就用试纸测出来了。

26天时HCG366,孕酮36。04

28天时HCG1120。

51天时B超结果是:子宫前位,前后径4.9cm+-,宫内探及1.7*1.7cm囊性暗区,目前见卵黄囊。目前双附件区未见异常团块。

超声提示:目前宫内早孕。

拿着单子去见医生,医生说怎么才这么小,难道胎停了,一般51天能看到胎心了。但我没有。只有卵黄囊,让我一周后再B超。

我孕期反应小,偶尔刷牙时有呕吐感。白带多。乳房有压痛感。今天感觉白带也不多了。乳房也没有前两天疼了。有时觉得没胃口,但吃东西时也还是不算太差。

晚上睡眠很不好。总是处在担心焦虑紧张的状态。

大家有没有这种情况的呀?担心死我了。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:45

原帖由 泡沫温度 于 2009-11-11 17:26 发表 我53天做的21mm*11mm,但是胎芽胎心都有了,大夫说只有40多天大小,也可能排卵晚着床晚了,不用担心

但是我大约PL时间知道,不然不会24天就测出来啦。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:46

原帖由 房奴妈妈 于 2009-11-11 17:27 发表 我还不知道什么时候去B超好呢

如果一切正常,可以等近三个月或者三个月的时候再去BC。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:56

我48天做的BC是1。9CM的孕囊,未见胚芽。。。大家情况都差不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:31

我是49天去做的BC 结果是1.1x0.9的孕囊  我的周期是33天 希望宝宝好好的

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:29

原帖由 慧宝贝 于 2009-11-11 19:31 发表 我是49天去做的BC 结果是1.1x0.9的孕囊  我的周期是33天 希望宝宝好好的

我只比你的大三天。看来我们差不多。一起加油吧。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:11

这两天感觉不好。白带没有了。胸也不疼了。

天气降温了。今天一个人去医生想抽血查下HCG和孕酮。挂了号,医院人多,我又独自返回家中。心灰意冷。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:47

明天去B超。出结果后告诉JMM.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:12

我是53天照的 孕囊是4.9*6.1*5.9  ,胚芽是2*0.9 有胎心。我也不知道正常不

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:25

原帖由 猪眯 于 2009-11-12 13:12 发表 我是53天照的 孕囊是4.9*6.1*5.9  ,胚芽是2*0.9 有胎心。我也不知道正常不

肯定是正常的。有胎心就正常了。恭喜啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:56

我今46天,早上醒时发现没有饿的感觉,也不想吐,担心起来,去医院验血,大夫只让做B超,验孕硐,下午拿结果,B超还来得及做医院就下班了,下午去做,看到大家都是50多天BC才看见的,我忧郁了BC还做不做!em16 还是担心呀!

点击查看全文