要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕51天B超显示孕囊偏小,有卵黄囊,但无胎心。急!

楼主: 唐小宝
2845851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是9。16号末次月经。3月份时42天流过一次产。月经周期24-30天不定。

这次怀孕24天就用试纸测出来了。

26天时HCG366,孕酮36。04

28天时HCG1120。

51天时B超结果是:子宫前位,前后径4.9cm+-,宫内探及1.7*1.7cm囊性暗区,目前见卵黄囊。目前双附件区未见异常团块。

超声提示:目前宫内早孕。

拿着单子去见医生,医生说怎么才这么小,难道胎停了,一般51天能看到胎心了。但我没有。只有卵黄囊,让我一周后再B超。

我孕期反应小,偶尔刷牙时有呕吐感。白带多。乳房有压痛感。今天感觉白带也不多了。乳房也没有前两天疼了。有时觉得没胃口,但吃东西时也还是不算太差。

晚上睡眠很不好。总是处在担心焦虑紧张的状态。

大家有没有这种情况的呀?担心死我了。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:59

虎宝10:你先看看孕酮吧。BC可以五十几天再做。如果你月经周期长可以六十天再做。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:48

58天BC归来。仍然未见胎芽胎心。

结论是:子宫前位,前后径4.7cm+-,宫内谈及1.6*2.0cm囊性暗区,呈双环,目前见卵黄囊,未见确切胚胎回声。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:49

医生也不好论断。别人比我晚半个月的BC结果都和我的差不多。

又抽了血查HCG.下午去拿结果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:02

我昨天52天去做的bc:中位子宫,大小为46*60*62mm,宫内可见一妊娠囊,大小为16*30*28mm, 囊内见一胚芽,长12mm,心管搏动好。医生说符合52天的大小

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:13

祝福大家em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:13

我是45天的时候去做的,宫腔内可见2.6X2.2CM的胚囊.囊内可见卵黄囊回声,未见胚芽及心芽搏动.超声提示只有5周左右,我到现在也没去查了.前两肚子还经常涨疼,这两天什么感觉,物品一直还在保胎中,到60天左右再去照一次,希望能看见.因为去年已经有过一次痛苦的经历了.希望老天不要再让我受罪了.我的周期30天非常的准时.

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:43

CLLCyulu

爱吃草的猫

你们俩应该都正常的。放心养胎吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:51

LZ放宽心吧,过几天才去复查一下就没事了。这样担心对宝宝不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:03

楼主可以再等等呀,你还有胚牙,我那时60来天胚芽都没,后来也就结束了。

点击查看全文
唐小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:00

我哪里有胚芽呀。也还没有呢。

HCG的报告拿到了。才10337

26天:366

28天:1120

58天:10377

不知道从什么时候开始降的。后天还要去查个hcg, 看还在增长否。

不知道这样的情况可否保胎?

点击查看全文