要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33689251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:02

又不是给他们生孩子  他们算那颗葱!

看你老公的态度  他要是表明要留下或者是听你的意见  那说明他还是个男人  还有点人性  那你们就不要理那两个老东西  把孩子生下来  一家三口开开心心过日子

要是他也坚决不要  那可以不要  和他离婚  这样没人性  不懂得心疼老婆不懂得爱惜自己的骨肉的男人不值得为他生孩子

楼主你有什么好犹豫的呀  这样的公婆  你还用管他们的感受啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:03

同为女人我不想说你什么。。。。如果你真的打掉宝宝。我诅咒你,。。。。

这辈子都不能生!   哼。 

告诉你那死婆婆这一个就算是男。。他能保证他的下一辈再下一辈再下一辈都是儿子嘛。。。早晚都要断子绝孙的。。 

说的难听了点。。是因为我看到这个贴子气太大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:03

你公婆也太那啥了吧!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:03

你为什么要听公婆的话呀,感觉你很没主见。你要杀了你现在的女儿去要另一个儿子吗?另一个也不是儿子呢,还继续杀?上天怎么能让这样的人当妈妈!都什么年代了,还当旧社会受气的小媳妇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:05

实在是公婆不喜欢,生下来不要他们带了。或者再生一胎吧。宝宝都五个多月了,他们舍得啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:06

楼主你这是第几胎了呀?要是第一胎说什么也要生下来啊,大不了以后再生个儿子嘛。要真不想要,怎么拖到这么久呢?一般B超4个月就查出来了呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:08

鄙视重男轻女的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:09

自己的孩子自已主,你这个都不能作主,那就真的成了生育的工具了,楼主一定要想清楚,不要做后悔的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:10

都不想说楼主什么了..孩子的决定在你自己身上不是在你婆婆或老公那..

你自己都嫌弃她了...唉~!想想那些没怀上的姐妹吧.你会后悔一辈子的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:10

真是受不了,都什么年代了,还有这样的想法,LZ也是没文化的人吗?自己也是女人啊!女孩多好,知道心疼人,想求都求不来呢,要是引产了万一怀不上,我看你后悔都来不及,那时还分男孩女孩吗,照你老公家的想法,就只有等着离婚吧!!em40 

点击查看全文