要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33694251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:10

人在做天在看,lz自己好自为之吧,感觉你真不配当妈妈!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:11

楼主真让人无语。

这样的公公婆婆应该一巴掌扇过去。自己的孩子都不能保护,在这个世界上还有什么地位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:13

em65 LZ不要听你公公婆婆的,你要和你老公一条心,孩子是你们两个的共同产物,和别人无关,为什么要伤害你自己的身体,而且是因为别人的错误想法!告诉他们知足了,如果你要是不好怀孕看他们还计较不!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:19

不知怎么安慰楼主.我说说我的故事吧.我在05年的时候生了一人女宝宝,在08年意外又怀上了孩子,当时不知所措,首先考虑的是我跟老公一无所有,连房子都没有.我要先买了房子才能再生个孩子,而且必定要是个男孩子,我老公一家人都想第二个是男孩子.谁知道BC两次都是女孩子,那种痛苦的日子呀,不知道是怎么过来的.最后不忍心打掉孩子,还是生了下来.现在我们压力更大了.可是小孩子也一岁了,每每看到她那么可爱,心里就释然了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:41

原帖由 wmbaby619 于 2009-11-11 15:44 发表 准备了多少钱给儿子娶老婆啊?难道不知道现在女儿有多精贵吗?真想骂醒LZ,孩子首先是你自己身上的肉。不是你公婆的肉!!自己的孩子难道还需要公婆来决定吗?孩子生下来是给你公婆养的吗?每次看到这种因为性别想做掉孩子的帖子,就觉得这些人真没资格当母亲!!!

em30 em30 em30 em30 em30 em30 em30 em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:44

真悲哀,自己的孩子自己做不了主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:54

这位妈妈,孩子是自己的,别去要求别人为她负责,振作起来,做一个勇敢的妈妈,如果是我,我会一个人把宝宝养大,为你加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:01

这是21世纪吗?真可怕。。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:01

其实最终的决定权在你,宝宝在你肚子里面,你有权利保护她的,至于你公婆是重男轻女很严重,在说男孩女孩跟你公婆根本没关系,只要你自己喜欢就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:03

有病!!

点击查看全文