要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33676251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:50

你公公婆婆脑袋让驴踢了~~~你老公怎么就娶了你个不要脸的S B呢,一看就是自己想要男孩,还要婊 子立牌坊,怪公婆(我就不信,你坚持要生,他们能怎么样!)

你爸真该当初把你射在墙上!!或者像楼上说的,你妈该把你掐死~~~

你什么恶心的玩意儿啊~~德性em06 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:53

怎么还有这样的女人啊,看公婆脸色过日子呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:54

怎么能这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:58

你不配做妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:58

em27 孩子是你身上的肉,打掉痛的是你自己,不是你公婆。他们肯定这样说啊,你自己都那么大了,难道连自己都不能主宰自己的小孩能不能平安来到这个世界上啊,我怀我BB的时候,我家里人都不知道多希望是女孩子,好多隔离都叫我家婆说我叫我做性别鉴定,我家婆说,管他男孩女孩,都是我的孙子,不过生出来是男孩,他们都很高兴,所以你一定要站住你自己的立场,孩子是你的,他不要,没所谓,他不爱,没所谓,有爸妈爱,还不够吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:59

原帖由 yuri-lau 于 2009-11-11 16:15 发表 支持笑笑媽媽!!!

谢谢支持啊~~

没有失去过,不懂得珍惜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:59

既然这样子你何必去做B超呢,晕,长这么大了你才不要,下手也太残忍了,这个是女孩的话,你打掉了,保证下个就一定是男孩了吗,打掉了的话下一个未必就一定能怀上了。我自己好奇提过一次说想去B超看男女,老公和妈都不准,说男女都要生的,照ta干嘛,说宝宝会知道,有感应的,不吉利。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:00

楼主,如果你打了这个,以后不能怀孕了,谁来负责你。

不要犯傻,是你和你老公的亲骨肉,你公公婆婆简直不是人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:02

LZ这点事都不能自己做主吗?难道没有自己的立场吗?多少人想要都要不来呢

把可爱的小公主弄到你肚子里真是太浪费了,都什么时代了拜托!~~~

我和老公还有婆婆都非常喜欢女孩,婆婆家和娘家都说生什么都是宝贝

连你的立场都不够坚定孩子生下来还有什么幸福可言,跟着你只能受罪了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:02

20-26周看性别最准确了........

鄙视你公婆

点击查看全文