要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33668251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:32

楼主,你妈当初怎么没有因为你是女的就弄死你呢?你如今怎么忍心弄死自己的孩子?都什么社会了还重男轻女。。。无语了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:35

为什么要做b超呢,我觉得一切都是缘分呢,这样的公公婆婆不理他就是了,、何苦自己整天难为自己。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:36

楼主三思,这是一条生命,不管男女都是和你有缘才来你家的,你去搜下堕胎的果报,是很悲惨的,你一辈子也别想心里安宁,有多少怀不上孩子和胎停的姐妹,你难道看不到吗?如果堕掉这个孩子,我希望佛菩萨不要再赐给你孩子,因为谁知道还会不会是女孩,你这么软弱,一定不会是个好妈妈,连自己孩子的生命都不能主宰!

可悲 !可气 !可恨 !别怪我说话这么不客气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:43

楼主MM,你家的宝宝和我家的毛毛一样大了,都动的很厉害了,甚至能听懂咱们和她说的话了,你就没觉得很幸福吗?为什么为GGPP的想法而把这么一个可爱的宝宝丢掉啊?小家伙会哭泣的,真的,毕竟,你们相处了这么久了,她都有自己的感受了.

楼主,慎重啊.宝宝的来临不是偶然的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:44

可怜的孩子,可恨的妈妈

希望楼主能有点良知,不要做杀人犯em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:45

是呀,只要是健康就好,男宝女宝都一样呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:46

男孩女孩不都是自己的孩子啊?怎么舍得不要呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:47

楼主,自己的孩子自己做主!!辛苦孕育十个月的人是你,生出来后跟孩子一起生活的是你,养她教育她的也是你,跟你公婆除了让他们享天伦之乐之外,没有需要麻烦他们的地方!最多就是不要他们照顾你做月子罢了~另外,如果他们还是不同意你要女孩的话,那就告诉他们从现在起,请他们帮忙拿出以后孩子上学、买房、买车、娶妻、生子、雇保姆的钱~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:49

BC不是很准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:50

楼主应该有自己的主见!你不是传宗接代的工具!

点击查看全文