要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33652251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:18

把重男轻女的人拉出去斩了吧!你想要就能留住,管别人干什么,你要是自己不努力就没有办法了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:20

这种死老太婆,注定一辈子不会有孙子!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:22

现在都什么年代了 ,还有这种封建思想

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:23

如果连你自己心里都很在意男女的话,就打了吧~免得生出来姥姥不亲舅舅不爱的,这孩子将来会是什么人生哇!然后呢,你在继续怀~是女的,再打掉!只要打到怀男孩为止。不过这其中的代价你自己想清楚哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:24

你老公不是也站在你这边吗。你还有什么犹豫的,自己的孩子自己说的算

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:25

你的婆婆也是个傻逼,她自己都不是女人吗?

搞不清楚你们这些人

男孩女孩有什么关系啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:25

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:25

我还希望我怀的是女孩!em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:28

又不是给他们生的孩子,孩子是自己的,都这么大了,你不要,忍心吗,那可是个生命呀,要是我才不管那么多呢,就要生下来,谁能保证不要这个宝宝,下一个怀的就是男孩呀。楼主坚持自己的想法,不要被别人左右。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:30

我老公也是独子,公公婆婆没发表过意见,老公倒是想要女孩,呵呵,我认为来什么要什么,孩子都是自己的,管别人呢,又不要他们养!所以想开点,自己的事情自己拿主意,干嘛活在别人安排的生活里呢!em25 

点击查看全文