要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33646251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:12

我也查了~当时一心想要男孩~不是重男轻女~就是自己喜欢~

而且我能理解楼主~这种事情真的是家家有本难念的经~

我家公婆也喜欢男的~因为老公哥哥家已经有个女娃了~

所以能有一男一女当然是最好的~我老公也希望是个儿子~

可是前几天 24+1天我去查~彩超~

熟人医生看了半天告诉我~没有看到~~80%是个闺女~~

我很伤心~因为我和老公努力很长时间想要个儿子~~结果是个女儿~~

也许这就是老天给我的女儿吧~~我依然接受~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:12

我老公还说他喜欢女儿呢?我老公家人也说,他们家的都是儿子,喜欢女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:13

楼主妹妹慎重考虑,女孩儿可以更加贴心.如果你把她给做了,不是和婆婆一样的思想了吗,重男轻女.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:14

既然LZ上这来说这些,也就说明LZ是想要男孩的。喜欢男孩是没错,但要把宝宝打掉就是错!

我觉得你心里已经选择不要宝宝了,何必再发贴子呢??

28周了,宝宝都会动了,你怎么能忍心呢?

再说,生孩子是你们自己的事情,你公婆有什么权利干预啊?要是你立场坚定的话,还用这么烦吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:14

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-11 16:15
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-11-11 16:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:15

天.....女孩怎么了   我们家就是想我生一个女儿呢

真不知道你公婆是不是脑袋进水了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:17

什么时代了都,哎,,,,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:18

em28 em28 em28 

如果你都不坚持自己的原则,发上来有什么用.

见了就生气.

宝宝和你有缘份才来到的,为什么要这样做.

如果你真的不要她了,你会后悔的.

点击查看全文