要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 咯爱雨
33615251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:02

千万要有自己的立场啊!宝宝都是上天赐予的,是缘分啊!

关于重男轻女的想法,我想对这种婆婆说:你去死去!你自己不是女人啊!

我公婆还是农村的呢,老公是独子,他们也没有这种想法啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:05

楼主儿女都一样啊,何必非要听你公公婆婆的啊,只要你和你老公开心就好了,女儿有时比儿子还有出席啊,都快生了,不要想太多好好安胎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:06

这个时候可以用下那个清宫表生男生女的表了,也不知道那个准不准?但是我建议你生下来,他们的反对是没有权力的,以后条件好可以再要一个,现在都这样了,再去打掉他们了太不拿咱们当人了,我鄙视,也理解你的心情,但是这个时候了,你还在犹豫,你也有点可悲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:07
碰到这样不讲道理的公婆你必须表现的强势一些,孩子是你的,他们没有处理权。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:07

那天回家,老公当着GGPP的面说到4个月了去B超,看看是儿子还是女儿?我还没讲话呢,被他老爸老妈一顿批。说照什么照?儿子女儿不都是你的吗。把我给乐的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:08

生下来。。否则你会内疚一辈子的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:08

千万别杀生~````em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:08

或许是楼主自己也要儿子才这样吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:10

em49 都那么大了了~`怎么能不要呢~~~em40 em40 LZ婆家真让人讨厌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:11

其实不在于绕不饶颈,就是因为看的多半是女孩,孩子是自己的,公婆是没有权利去要求的,其实我公婆估计也是想要男孩,但是女孩他们也不能说啥,就算他们说了女孩不要怎么样的我也不会听的,要想男孩自己生去,关键还在你和你老公了。好好谈谈不要有压力。要是都要男孩谁来生孩子。

点击查看全文