要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我快让宝宝气死了

楼主: 望川秋水
945833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天睡的也不多,到晚上十二点才睡觉,睡了以后十多分钟就开始闭着眼摇头晃脑,就给奶吃,一吃就吃一个小时,睡了以后没多长时间又醒.又给吃奶.又吃一个小时,不给吃就哼哼要哭,到了零晨三点至四点之间哭.还得抱起来哄

我一个人带宝宝,我这一天也就睡三个小时的觉,气死我了,宝宝怎么这样啊!!

现在零晨一点半,宝宝哭不睡,我抱起来上网了,真的不想活了,气死我!!还计划生育呢,倒贴我钱我也不要宝宝了

em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:04

我家宝最近也这样,差不多2小时醒一次,而且我非常确定他根本不饿,快疯了,以前一觉到天亮的,而且现在很有自己的想法,真是要斗智斗勇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:06

我觉得也是宝宝没吃饱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:43

em46 em46 em46 头二个月是这样的啦,慢慢会好的。自已的宝宝肯定会越来越爱的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:47
楼主是不是奶水稀或者不够宝宝吃,我刚开始的时候宝宝也是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:56

小宝宝是这样子啦,我们宝宝现在好一点了,不过晚上睡的很晚,累死了,我白天还要上班呐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:03

em14 em14 em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:06

你这个问题我知道,我家月嫂说了,你这个情况是因为你没有把宝宝一次喂饱。如果你一次喂饱了,他就会睡上3-4小时才醒。到了晚上建议你这样,用吸奶器吸出来,用奶瓶一次喂饱他。大约1月龄的小孩,要吃150ml以上。喂到一般他不肯吃的时候,是因为肚子里有嗝,你拍出来,继续喂他。喂到他迷上眼睛要睡觉,用小舌头顶出奶嘴的时候,就是饱了。

如果你晚上也让他自己吃奶的话,是要这么折腾了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:09

你的奶是不是不够吃啊?宝宝没有吃饱,晚上肯定不睡觉啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:15

严重同情楼主,我也是这么过来的,我儿子半岁前都是夜里2或3点才睡,白天也不怎么睡我都快疯了,好在回了几次老家调过来了,不过现在也都是晚上11点多才睡,哎当妈真的很不容易啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:11

额,这个宝宝估计掌握了妈妈的情绪了,呵呵,吃定妈妈了。

点击查看全文