要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我快让宝宝气死了

楼主: 望川秋水
946433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天睡的也不多,到晚上十二点才睡觉,睡了以后十多分钟就开始闭着眼摇头晃脑,就给奶吃,一吃就吃一个小时,睡了以后没多长时间又醒.又给吃奶.又吃一个小时,不给吃就哼哼要哭,到了零晨三点至四点之间哭.还得抱起来哄

我一个人带宝宝,我这一天也就睡三个小时的觉,气死我了,宝宝怎么这样啊!!

现在零晨一点半,宝宝哭不睡,我抱起来上网了,真的不想活了,气死我!!还计划生育呢,倒贴我钱我也不要宝宝了

em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:07

唉,当妈不容易啊!还好我家宝宝这几天没有那么折磨我了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:10

宝宝可能是饿了,没吃饱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:16

em11 对宝宝就是要有耐心,呵呵!我觉得我到时应该也会和你一样的,因为我是一个很没耐性的人!哈哈,我在想到时踹老公上来带就好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:44

和我差不多呢,宝宝也不大肯睡觉,有一次晚上1点醒来一直折腾到4点半,奶也不喝就是哭哭笑笑闹闹,要知道晚上我一个人带啊,更郁闷的是白天我家宝宝也几乎不睡觉,月子里就一直这样,真不知道她哪来这么大精力~~现在我们请了床公床婆,稍微好点了,也许是心理作用,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 14:58

现在好多小孩都那样  我老公他姐家小孩还没满月就白天睡,晚上不睡,看得我都害怕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:02

白天的时候多带宝宝玩玩吧,晚上就睡得好一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:18

BB不可以惯哦。没身体上的问题的话让他哭哭也没事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:44

你家宝宝跟我家宝宝一个样,之前我晚上根本就别想睡觉,简直快疯掉,我还哭了不少次呢,老以为奶水不够,让他吃不饱,老是这样吃他的消化也坏了,老是拉肚子,便便还有奶瓣,干脆断了奶吃奶粉他还是睡一下醒一下,原来他是在找奶嘴,他不是真的饿,结果我给他安抚奶嘴,他挺喜欢的,吃着吃着就又睡着了,半夜醒了哼哼叫,在该吃奶的时间内我就给他奶嘴,他就又睡着了,现在他消化也好了,比之前还长大了不少,我倒很庆幸断了奶还有给了他奶嘴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:49

老要吃是不是奶吃不饱啊,宝宝小的时候只要身体好,都是吃饱了就睡的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 16:48

当妈妈的辛苦!

点击查看全文