要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕概率统计贴:已经记录100名MM,报名截止。。。。。。温度喊大家回来汇报。。。。

楼主: 温度
139009982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14理论上说每次排卵怀孕的概率是20%,不晓得对吗?看到那么多身体没问题的姐们好久不怀孕,真是奇怪。

所以我想,我来花点时间,统计50-100个姐妹的情况,算算到底每次怀孕的概率是多少。

游戏规则:

1.  4-8号左右排卵的姐妹们,跟帖说明自己的排卵日。(因为凑在6号左右开奖时间比较好统计,其它日期排卵的姐们们这次就先不要参与啦哈)

2.  15天左右开奖后,无论自己中奖没有,务必一定都回来汇报一下。

3.   请大家留意自己排卵后到开奖前的身体变化,欢迎分享,回头我把中奖姐妹们的身体变化总结出来。

名单在楼下,希望参与的姐妹100%中奖。

----------------------------------------------

11月16日更新:

谢谢MM们的热情哈,一个周末没上来发现更新了N多页,原计划最多统计100名,而且现在也是MM们密集的开奖时刻,所以满名额之后就不再增加啦。。名单在2、4、9、10、12楼哈,论坛抽风,后面的MM没法用表格啦~~将就看啊,表格是次要滴,中奖才是重要滴。。。

请报名参与的姐妹们快回来汇报自己的中奖情况哈~~

注意:PL试纸和ZZY弱阳都不能算哈,只算ZZY强阳和医院抽血验证哈~~;

来YJ的需要下次继续努力的姐妹们也记得汇报一声哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:44

希望能早点到开奖日。如今我不敢相信症状了

点击查看全文
温度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:47

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:47

我也应该是4号吧,3号中午还是强阳,4号中午就变弱了em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 18:51
原帖由 温度 于 2009-11-10 18:47 发表   恩,教科书上是这么说的,正常人是没有特殊症状的,呵呵。   PS一下,MM功课做的好密集啊。。。我后面一天体温还没升,但实在累的没兴趣继续功课了,呵呵。
备孕了以后,PL后我都会有很多症状。老以为自己是怀上了,所以说我现在不敢相信症状是这样的。唉。我现在只信试纸了。在乱想我都要崩溃了哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:46

我也来报到,可能是5号排的,em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 03:39

em49 LZ的表都做好了 ! 好細心呀!

我是11月13日YJ,5日凌晨排卵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:55

我应该是7号排卵的,4号发现BDLS,7号体温最低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:14

報到, 6號凌晨排卵的.目前沒有任何症狀.

点击查看全文
温度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:21

谢谢楼上各位MM热情参与哈~~回头一定要回来报告好孕哈~

但愿这次我们的概率高高的。。每个人都中奖。。

点击查看全文
温度 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:22

原帖由 lovezz00 于 2009-11-11 03:39 发表 em49 LZ的表都做好了 ! 好細心呀!我是11月13日YJ,5日凌晨排卵!

呵呵,搞个表看的清楚么。。

点击查看全文