要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕概率统计贴:已经记录100名MM,报名截止。。。。。。温度喊大家回来汇报。。。。

楼主: 温度
139044982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14理论上说每次排卵怀孕的概率是20%,不晓得对吗?看到那么多身体没问题的姐们好久不怀孕,真是奇怪。

所以我想,我来花点时间,统计50-100个姐妹的情况,算算到底每次怀孕的概率是多少。

游戏规则:

1.  4-8号左右排卵的姐妹们,跟帖说明自己的排卵日。(因为凑在6号左右开奖时间比较好统计,其它日期排卵的姐们们这次就先不要参与啦哈)

2.  15天左右开奖后,无论自己中奖没有,务必一定都回来汇报一下。

3.   请大家留意自己排卵后到开奖前的身体变化,欢迎分享,回头我把中奖姐妹们的身体变化总结出来。

名单在楼下,希望参与的姐妹100%中奖。

----------------------------------------------

11月16日更新:

谢谢MM们的热情哈,一个周末没上来发现更新了N多页,原计划最多统计100名,而且现在也是MM们密集的开奖时刻,所以满名额之后就不再增加啦。。名单在2、4、9、10、12楼哈,论坛抽风,后面的MM没法用表格啦~~将就看啊,表格是次要滴,中奖才是重要滴。。。

请报名参与的姐妹们快回来汇报自己的中奖情况哈~~

注意:PL试纸和ZZY弱阳都不能算哈,只算ZZY强阳和医院抽血验证哈~~;

来YJ的需要下次继续努力的姐妹们也记得汇报一声哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:27

估计是10号排的,今天体温上升了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:37

我一个吧,我3号晚上排的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:41

应该是5号排卵,今天排卵第6天,昨晚可能睡得早吧,凌晨1点40就醒了一次,一测体温36.8度,4点多又醒了一次,忘了测的体温多少度了。早上6点半测的36.8度,昨晚小肚子还有点隐隐的痛,像来YJ的感觉。不知道怎么会有这个感觉的,额头上还起了一个大疙瘩。   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:46

我估计5号排卵的,现在小肚子有点隐隐的痛,唉,看很多JM们的症状,感觉有点像又有点不像。em71 等待再等待em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:47

猴。。这次我们差不多时间了。我也6号哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:03

我来啦!宋灵儿,排卵日:8号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:05

原帖由 小魔猴 于 2009-11-11 08:41 发表 应该是5号排卵,今天排卵第6天,昨晚可能睡得早吧,凌晨1点40就醒了一次,一测体温36.8度,4点多又醒了一次,忘了测的体温多少度了。早上6点半测的36.8度,昨晚小肚子还有点隐隐的痛,像来YJ的感觉。不知道怎么会有这个感觉的,额头上还起了一个大疙瘩。   

怎么跟我完全一样 晕 太神奇了 最近几天都睡的特别早 而且躺下就能睡 夜里常常会醒两次 但马上就又能睡着 白天也是老犯困 小肚子时不时的会疼两下 体温夜里也是醒了就测 基本也都在36.8到37度之间 但我是1号促排打的HCG  5号排卵 不知道会不会跟这个有关系

但愿自己好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:06

我是11月1号下午测试到强阳,什么时间排的我到还不知道,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:12
原帖由 天使地翅膀 于 2009-11-11 08:47 发表 猴。。这次我们差不多时间了。我也6号哦
一起祈祷吧!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:14

我BC监测的时候3号卵泡大小为18.5*17,6号已经排,估计就在5号和6号之间。

最近排卵后医生给开黄体酮,不知道是不是药的关系,体温一直在36.78--36.81之间的水平线

前天昨天上班时 感觉小腹两侧都有抽痛,现在都不敢想,还是看几天后的试纸吧。曾经有几个月排卵后几天就RF胀痛,还以为好孕,(一般都是来YJ前几天痛的)结果还是红军照常报道。我都怕是自己YY作祟em25 em25 em25 em25 em25  

宝宝快来吧

点击查看全文