要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

关于新生儿拉肚子及夜里哼唧吭哧的问题~可愁死人了~请大家帮忙~

楼主: riri126
2942429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在20多天肚子总是咕噜咕噜响,大便大水,有时放屁就能带出带水的大便来,金黄色的,没有白色奶瓣~气味很臭,拉的次数很多,一天有个10次左右(几乎是小便后就拉)我们以前一直没穿袜子,夜里有起来把尿~不知道是不是因为这个着凉,这两天有穿袜子,不知道是不是好点儿?还有,宝宝夜里3-4点后睡觉不沉,总是不醒,嘴里还哼哼唧唧的吭哧,有进也好像发狠的样子,伸胳膊伸腿用力大了还吐奶,不知道为什么?是不是和屋里温度高有关系呀?希望明白的妈妈或是大夫能解释下,小女子在此多谢了,em29" />" />还有,宝宝的舌头上总有白的东西,不知道是不是吃奶后留存的奶,还是所谓的白色舌苔呢?小东西生下来后,嗓子里好像一直都有痰,呼吸也呼噜呼噜的,用手摸着后背能感觉出来,这是为什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:01

我家宝宝和楼主描述的情况一模一样哦,正想开帖问一下姐妹们,看样子有这种情况的宝宝不少啊,到底什么原因呢.小屁屁周围拉大便拉的都红红的一遍,心疼死了em29 还有宝宝经常挺劲,小脸也憋的通红,不知道他想干嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:25

哎,我家宝一样,憋得满脸通红,小手在空中乱抓,嗓子里哼唧声音很大,特别是半夜,吵得人没法睡觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:27

7楼的冬苹果,你女儿现在的便便还有血丝吗?我女儿现在2个月多点,最近晚上便便就是有血丝,我都愁死了,我是混合喂养的,以母乳为主,每天只吃一顿奶粉(明治),每天大概4-5次大便,金黄色的,就是晚上的大便总有一次有血丝,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:47

我也正想开贴问呢,我家宝宝也老是睡不踏实,闭着眼睛在那里使劲,小脸还涨的通红,几乎是隔几分钟就涨一次,有时候放出一个屁就平静了,真是担心她这样的睡眠质量

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:09

em32 em32 宝宝这是在长身体,没办法的,我们宝宝月子也是这样,经常吵的我整夜不能睡,不过满月后就 好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:15

正常的,到3个月自己就好了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:54

和我家一模一样的情况,我家实在受不了,动一下就拉一点,一天无数次,屁股没干净过,去看过几次医生,建议停掉母乳,你可以试下把母乳挤掉,喂奶粉如果不拉就说明是你奶不耐受,我这样搞过好几天,一停就不拉了,所以只好全奶粉了.嘴里还哼哼唧唧的吭哧,用力扭身体打屁,吐奶这都是一样的,我家也是,开始以为她生病了,住院什么都检查了,花了钱图个安心.其实啥问题都没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:44

原帖由 素手纤纤 于 2009-11-10 19:26 发表 应该是正常的,别担心。我家的那时也这样,现在晚上睡的很沉了

你家宝宝几个月睡沉的啊?我也在盼着那一天!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:14

嘴里还哼哼唧唧的吭哧,有进也好像发狠的样子

我家月嫂说这是正常的,是小孩子在长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:59

正常。在长。月子里长得很快的

点击查看全文