要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月8日排卵,耐心等待中。。。(已有1位确定,8位姐妹有戏哦,楼主进入下一轮备战)

楼主: 宋灵儿
28894217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个小楼,见证一下宝宝到来的过程吧。

5号晚上弱阳,A;6号早上阳,晚上强阳,耐心等待,让LG准备粮食,呵呵~;7号早上强阳,A,晚上强阳,耐心等待,继续储备;8号早上转弱阳,体温上升,A。

现在基本判断是8号PL的。等待宝宝ing。。。

恭喜下面的姐妹啊em11

排卵 ZZY 
 galy14630 8-9号18号粉水印 
 小薇的雨伞 7号 17号水印
 阳光儿 8号 医院证明怀孕
 0188730 9号 18号水印
 life0  18号水印
 豆月 7号 18号水印

简单平凡8号 18号水印
 ygruby8-9号18号水印
 想博8号20号弱阳 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也8号排的,和楼主情况基本上一样,只是我6号是阳,7号早上才强阳的,8号早上就弱阳了

点击查看全文
十四级宝宝 |

我和楼主的差不多啊。哈哈。看我下面体温表,

楼主加油。祝好孕em32 

点击查看全文
十四级宝宝 |

我是6号白天弱阳。六号晚1:30阳。7号中午1:30强阳。8号晚上10:30转弱的。

其中七号和八号每天测几次,差不多是每隔两三小时测一次。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 种子快发芽 于 2009-11-16 14:52 发表 我和楼主的差不多啊。哈哈。看我下面体温表,楼主加油。祝好孕em32" /> 
种子,你的体温一直在升高呢em38
点击查看全文
十三级宝宝 |

呵呵,测出好消息的JM一定要上来报告一声,让大家分享喜悦!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 kissun 于 2009-11-16 14:58 发表 种子,你的体温一直在升高呢em38

嘻嘻。我也好开心这个月测的体温不错。还有白带拉丝。PLSZ还能测到强阳转弱。但是我正在中药调理。医生没让这么快试孕。所以这个月还是避孕的。我也想快些。但还是身体调理好更重要。希望能快些试孕呀em32

点击查看全文
七级宝宝 |

这个月啥感觉都没有,连白带也干爽得要命!以前来月经前10天8天乳房还按痛,真不知道是怎么回事~

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是7、8号排卵的

点击查看全文
四级宝宝 |

我是9号测到强阳的,这2天肚子痛,正在担忧中em25 em25 em25 

点击查看全文