要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月8日排卵,耐心等待中。。。(已有1位确定,8位姐妹有戏哦,楼主进入下一轮备战)

楼主: 宋灵儿
28900217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个小楼,见证一下宝宝到来的过程吧。

5号晚上弱阳,A;6号早上阳,晚上强阳,耐心等待,让LG准备粮食,呵呵~;7号早上强阳,A,晚上强阳,耐心等待,继续储备;8号早上转弱阳,体温上升,A。

现在基本判断是8号PL的。等待宝宝ing。。。

恭喜下面的姐妹啊em11

排卵 ZZY 
 galy14630 8-9号18号粉水印 
 小薇的雨伞 7号 17号水印
 阳光儿 8号 医院证明怀孕
 0188730 9号 18号水印
 life0  18号水印
 豆月 7号 18号水印

简单平凡8号 18号水印
 ygruby8-9号18号水印
 想博8号20号弱阳 

点击查看全文
十三级宝宝 |

有测出好消息的嘛??期待啊

点击查看全文
宋灵儿 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 种子快发芽 于 2009-11-16 15:17 发表 嘻嘻。我也好开心这个月测的体温不错。还有白带拉丝。PLSZ还能测到强阳转弱。但是我正在中药调理。医生没让这么快试孕。所以这个月还是避孕的。我也想快些。但还是身体调理好更重要。希望能快些试孕呀em32" />" />

对,不着急这一两个月,身体调好了几率自然就高。希望MM早日开始行动em32" />

点击查看全文
宋灵儿 (楼主)
三级宝宝 |

我也是,这两天看见白带就跟看见宝贝似的em27" />

昨天还在想呢,怎么肚肚这么老实,啥感觉都没有啊?除了临睡时有点涨。这会子发帖时就开始感觉要来YJ了。

BTW,昨天晚上测了PLSZ---弱弱阳,今天早上测了ZZY---大白板。 

而且我研究了一下上个月的体温,是连续高温12天后第13天降温来的例假。就这几天就要开奖了啊em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 |

昨天用PLSZ测了大白板,今天都不想再测了,没信心em27 

点击查看全文
六级宝宝 |

这个帖子很旺嘛,大家继续顶啊,希望听到有中奖的好消息em30 我有疑问向众姐妹咨询:1、我以前来YJ前RF都会胀痛的,到顶级痛后第二天YJ 基本就来了。大概因为有点增生的原因吧。那如果好孕了,还会疼吗?难道RF疼痛也是好孕的征兆?2、看到有的JM 去B C 检测PL,检测是什么频率?大概多少费用啊?Yin 超是不是检测更准呢? 3、不知道是不是心理因素,有时候上午会恶心(大概是胃不好吧),前天去排挡,扑面的味道让我感觉有点恶心,额的娘!烙下心理投射了!em27  因为按常规即时受精成功了也还没着床呢吧(PLQ 5-10,7、9 AA),大约本月23日左右该来YJ.。难道内心很渴望,就把所知的症状都显意识的投射到自己身上?人家电视演的都是主角开始恶心或者晕倒了,才惊呼,哇,那个这个月没来!我这反映也太早了吧?昨天买了ZZY 试纸,没舍得用,因为怪贵的,现在测了就是浪费银子啊~~我看说明一般在YJ过一天或者最早YJ前3天能测出。唉,其实内心知道大概没戏的~~JMS。我废话一大堆,见谅了~~em57 

点击查看全文
宋灵儿 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 爱之树 于 2009-11-17 10:21 发表 这个帖子很旺嘛,大家继续顶啊,希望听到有中奖的好消息em30" /> 我有疑问向众姐妹咨询。。。

呵呵~我就所知道的说说吧。

1.RF疼的问题,没有开始备孕前也没太关心她啥时候疼,呵呵~所以,这个问题我米有办法啦。

2.B超监测排卵。我以前都是做的阴超,80一次。预测排卵前一周开始隔天侧,排卵日左右就天天测,银子啊。。。排卵监测我是没做过腹部的,也不愿意做,。原因有2:a、讨厌憋尿的感觉,自己觉得都快爆了医生却说还没好。。。b、一次好不容易差不多了(不是监测排卵),老公都恨不得把我抱到台子上了,医生却说“尿是憋够了,但肉也够厚,看不清”em40

3.我这两天也觉得恶心,总觉得胃里有东西顶着;还犯困,昨天晚上看着挑战麦克风居然睡着了,倒是我老公和一个新来的女同事打电话时惊醒了,还特清醒em27 但是,书上说恶心和犯困都要到5周才开始反映,原因是hcg大量分泌产生这两种情况。如果zzy都测不出来又怎么会有大量的hcg呢?所以,制止自己的胡思乱想先em39

点击查看全文
十三级宝宝 |

我是什么症状都没有啊,不过内心还满期待能如愿好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 迎接幸福 于 2009-11-16 11:20 发表 我也是8号左右排卵的,昨天测了一下PLSZ大白板,估计没戏了

PLSZ能测出是否中了吗??我今天早上用秀儿的PLSZ测了下两条杆,比较明显,我也是8好PL 的;

点击查看全文
宋灵儿 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 迎接幸福 于 2009-11-17 13:08 发表 我是什么症状都没有啊,不过内心还满期待能如愿好孕!!

人家电视剧里不都是没啥症状就怀上了,直到某件特定的什么事发生才知道“天啊!我怀孕啦!”em35

点击查看全文
六级宝宝 |

哈哈,宋灵儿老逗啊!特别是你照BC那段,真是笑喷出来了,太形象了,我每次单位体检都怵头BC,平常喝点水就老跑厕所,LG 都说膀胱是不是容积太小,可是一到体检照BC ,我喝再多水也不憋,若早上起来就憋着不上厕所,我担心支撑不到医院。我们大概太在意了,所以潜意识的出现了早孕症状,不过也不见得,耐心等待几天,YJ 不来在测, 对了,太把注意力放YJ上,我发现YJ 也不准了,有一次我担心HY,天天盼来YJ,吓死我了,结果YJ来晚7天,,这次是盼着不来。唉,这就是人生啊了~~

点击查看全文