要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是福施福好还是润康好呢?

楼主: mj56
14042644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才6周,一直在吃福施福。最近我同学她说吃润康好,给我推荐,我不知道现在吃哪个好?并且我还吃着钙,是现在吃钙好呢,还是到4个月的时候吃好呢?请大家说说啊。

今天我的一个同事说,她那是就是吃福施福,还喝着孕妇奶粉,这样可以吗?

你们究竟是怎么吃的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:44

福施福不适合中国人,亚洲地区人口缺少的微量元素什么的,它里面不能补充,而多的东西,它还在继续补充,有什么用?

要吃就是适合自己的

其实我们正常的日常饮食,就能够提供我们需要的营养,有人偏食,有些地方缺乏某种元素,所以我们才需要补充

不一定要选贵的,贵的不一定适合我们,便宜的也未必不好

我在吃金斯利安,北大出的,国家认可的,在淘宝100出头就能买3瓶,我决定吃到断奶,我看过孕妇奶粉成分和金斯利安是差不多的,所以不用孕妇奶粉了

补充太多了,你也吸收不了,浪费

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:16

我现在也在吃着润康,个人感觉挺好的,就是价格有点贵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:08

我周边人都吃的福施福,我也吃的福施福。感觉不错哈。em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:12

我吃的美国 Nature Made液体钙Liquid +维生素D 600mg100粒装的em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:26

我是从孕2月开始吃润康,打算吃到宝宝断奶吧。至于好不好等生下来就知道了,现在不好说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:32

我在吃福施福,感觉挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:56

我也吃的润康,到底好不好没什么感觉,只有宝宝出生了才知道吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:19

福施福,补的比较全面

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:54

医生都是推荐这个。。。不过我没吃,我喝保龄孕宝和孕妇奶粉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:29

这些营养补充剂,其实成分都差不多,我也是吃的福施福和玛特纳,后来才发现其实金斯利安也不错,人家还很便宜

本来这些东西成本就低,只是准妈妈有个求好求贵的心理

点击查看全文