要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是福施福好还是润康好呢?

楼主: mj56
14044244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才6周,一直在吃福施福。最近我同学她说吃润康好,给我推荐,我不知道现在吃哪个好?并且我还吃着钙,是现在吃钙好呢,还是到4个月的时候吃好呢?请大家说说啊。

今天我的一个同事说,她那是就是吃福施福,还喝着孕妇奶粉,这样可以吗?

你们究竟是怎么吃的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:55

我已经吃了4盒润康,没什么感觉,出生才知道效果,准备喂奶的时候再吃,还有3盒。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:20

我一直吃的福施福,孕前就开始吃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:21

我也怕吃重了,所以奶粉和福施福是分开吃的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:23

我也吃的润康,现在还不知道效果,要等宝宝出生了才知道!!!em46 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:27

我现在也在吃玛特纳,一个做医生的亲戚让我吃的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:33

我在吃润康,效果还是要等出生才知道吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-15 17:11
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:15

吃润康老是吐

我现在怀孕两个月了,买了润康,吃了两天,发现早上吃了润康肯定吐,如果不吃就不会吐,觉得真是上当受骗,食补也不能老是让我吐啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:19

听说吃润康母乳好。不过中医建议不吃这些补品,因为目前吃这些补品的副作用还没研究出来,其实吃食物均衡一些就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:37
康真好!!!!!!!!!1 今天又来说我宝宝啦,我宝宝117天躺着能在婴儿床上突然自己打起180多度的转转,他是借助栏杆为着力点然后做圆弧转转运动,看来润康还是不错,太激动了,我把这个特殊的热字给记录下来了。我相信我在孕期补充的润康还是起到了非常大的作用,115天开始了翻身运动,翻身运动可是如火纯清,一趟着马上自己翻身过来,速度还非常快,一眨眼功夫就自己翻成俯卧了,头抬的老高老高,2个月那时就笑声很大,我在书上看宝宝四个月才有笑声的,可是我宝宝提早了2个月就能笑出很大声,还能持续好一会,我相信我宝宝能赢在起跑线上,那些准妈妈们如果有条件的话可以考虑补充润康哦。希望我的经历能给准妈妈一个参考。可惜这里不能上传图片,本来可以秀一下我宝宝打转转的预备动作,我在播种网的另外一个地方上传了宝宝的打转转预备动作,大家可以搜一下哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文