要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

是福施福好还是润康好呢?

楼主: mj56
14041944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才6周,一直在吃福施福。最近我同学她说吃润康好,给我推荐,我不知道现在吃哪个好?并且我还吃着钙,是现在吃钙好呢,还是到4个月的时候吃好呢?请大家说说啊。

今天我的一个同事说,她那是就是吃福施福,还喝着孕妇奶粉,这样可以吗?

你们究竟是怎么吃的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:54

润康骗人的!!

我查过国外资料,亚麻油在体内转化为EPA和DHA的转化率不足5%!对宝宝大脑有好处的成分是EPA和DHA!亚麻油是亚麻的提取物,其实很廉洁,我们只不过是用每月498的价格买了一些微量元素。

真正能有效转化为EPA和DHA的亚油酸,这种成分来自于深海鱼油和深海植物的提取物,成本相对贵一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:03

福施福也不便宜啊,不过补叶酸还是买8块一盒的斯利安叶酸片吧,那个是唯一指定补叶酸的。其他贵的还不知道有没有补进去,我们自己又没感觉的。

补钙还是晚点补吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:13

我也吃福施福,因为是计生所才有的买,应该算有点权威吧(自我安慰下)。妈妈还让我吃牛初乳片,说是提高免疫力,感觉还不错,一直都没感冒过。(本来身子比较弱)em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:54

我也在吃福施福。挺好的。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:55

我吃马特纳不知现在还有没

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:58

em70 楼上的MM~~~偶也是一直吃玛特纳~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:00

润康和福施福的差价很大的,医生推荐我吃的润康,暂时没有什么感觉。这么贵的保健品,当然希望效果好了。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:03

em14 润康偶吃过2个月~~~没有什么感觉~~~

脚一样抽筋~~~后来改玛特纳了~~~

老公说~~~润康是食字号的~~~效果嘛~~~见仁见智了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:12

福施福好  好多地方还脱销了  我反应的时候什么也没吃  全靠福施福  宝宝还大了一周  好开心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:38

我从孕前开始到现在一直吃的福施福。孕妇奶粉中含的东西和福施福里含的有些重了,怕过量所以没喝孕妇奶粉。

点击查看全文