要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家都来说说孩子出生后,孩子爸爸发生的改变吧

楼主: 闻笛儿
1372924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以为生宝宝前给宝宝爸打了“预防针”(就是告诉他要有心理准备,生了宝宝就会多一份责任了的话)他就可以在生宝宝后事事关心我关心宝宝,可现在的事实告诉我我是大错特错了。

我家宝宝爸好懒,生宝宝前就这样,家务一般不做,有时候做饭但从不洗锅,对我就是我喜欢吃什么他会去买来。生完宝宝后他虽然有时候高兴和宝宝玩一会儿,但从不洗宝宝尿布,我现在一个人带孩子,他却吃喝照常,经常很晚回家,我说了他多次有所收敛但就是不会主动去干活,一定要我推他一下他才肯动半下,我都拿他没有办法,说实话我心理很是委屈,觉得他不能够理解我,不够呵护我,真不知该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 14:42
我LG也是在家基本不做家务的!
点击查看全文
闻笛儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 00:20
看样子这种情况的还真不少,我总想改变他可怎么做都没有用.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-18 00:39

唉~~不用看了!好爸爸没有多少!?就算有好爸爸~~我看了只会气死!羡慕死~~~妒忌死!

我家的在日志里还写着~~比比出生后20天~~他简直觉得自己是笼中鸟!气死!

不帮忙带比比都不说了~~还说自己象笼中鸟!我没话可说........

现在比比大一些了~~他开始想邀功了!整天在那里教比比叫他爸爸!他真是个便宜爸爸!妈妈这么辛苦了~~都不让比比学叫妈妈~~当会想着自己做爸爸的利益!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 08:52

都是一样的!

我LG也是我说一样,他动一动! 总算还好! 至少我说了,他还是做的!虽然质量不行, 但是还是要让他做,否则他永远都不会做. 整天喊的我嗓子疼! 不断的纠正错误!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:26

我家的介于上述的好爸爸和懒爸爸之间,基本合格

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:32

自从有了儿子,

老公的责任感越来越强,

人也越来越勤快。

倒是我,好像是在变懒的趋势中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:45
以下是引用纪嫣然在2006-08-17 11:17:18的发言:

唉这个话题真是真是让我难受。

有宝宝前:让老公搞卫生,他说叫钟点工。可就连钟点工也非要我去叫,他懒得打电话。
让他做饭,他就拉我去外面吃,说换个口味。
我出差1周,等待我的就是他一周的脏衣服,和满地的垃圾。
空余时间对他来说就是打游戏的。
有宝宝后:以前不做的依然不做。
让他洗尿布,就用尿不湿。
让他抱孩子,十分钟就说胳膊麻了。
让他带孩子散步,说外面蚊子太多。
经常就是把宝宝扔摇篮里放书桌旁,自己玩游戏,只要宝宝不哭就不管。
他是个很喜欢孩子的人,生宝宝前再三保证会痛改前非。每次用他的这些诺言提醒过后会稍微好一点,最多3天,又恢复如常。本性难移啊!

唉呀,我家孩子爸跟你的孩子爸简直是一模一样的懒哦.
就为了改掉他的懒劲,没少吵嘴.都快气死我了.我现在一个人带BB,简直成了黄脸婆了,晚上睡不好,白天还要做家务,带孩子,累哦.好在最近请来一个钟点工.才松口气.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 14:21

看来还是上海老公比较好~难怪国际公认~

我老公是超级好奶爸~体贴入微~

婚前婚后孕产前后10年如一日~

晚上都一个人带宝宝的~

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:03
哎,女人真惨啊!,我老公也是生和没生没什么变化,依旧玩他的游戏,晚上都是我自己一个人起来折腾宝宝,想想有老公和没老公真是一点区别都没有,有时候宝宝哭,老公还会骂出“我讨厌死她了的话来”,感觉自己生的是别人的孩子似的,真是心寒[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:04
以下是引用smzly在2006-08-17 09:18:23的发言:

老公一直很勤劳,现在尤其勤劳。。。

婆婆说我老公是家里的洗衣机。。。

[em03]
我家也是,洗衣机基本不用了,全老公手洗
点击查看全文