要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家都来说说孩子出生后,孩子爸爸发生的改变吧

楼主: 闻笛儿
1373924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以为生宝宝前给宝宝爸打了“预防针”(就是告诉他要有心理准备,生了宝宝就会多一份责任了的话)他就可以在生宝宝后事事关心我关心宝宝,可现在的事实告诉我我是大错特错了。

我家宝宝爸好懒,生宝宝前就这样,家务一般不做,有时候做饭但从不洗锅,对我就是我喜欢吃什么他会去买来。生完宝宝后他虽然有时候高兴和宝宝玩一会儿,但从不洗宝宝尿布,我现在一个人带孩子,他却吃喝照常,经常很晚回家,我说了他多次有所收敛但就是不会主动去干活,一定要我推他一下他才肯动半下,我都拿他没有办法,说实话我心理很是委屈,觉得他不能够理解我,不够呵护我,真不知该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-18 17:18

唉,我老公怎么说呢。某些方面基本合格,比如:

每天下班回家抱抱她啊(可是女儿不喜欢她抱,抱不了多久就哭);

尿布湿了换换尿布啊(可是用尿不湿的时候多,只是这几天天热才用用尿布);

给BB洗澡啊(我觉得跟她洗澡是假,把BB当玩具玩是真)。

除此之外一概不做。

BB晚上比较吵,他晚上从来不会起来照顾一下她的,有时候我手忙脚乱发牢骚的时候他才会帮一下手;但他说得更多的是如果BB再吵的话,让我把她一个人丢在客厅里让她自己吵去,吵累了哭累了自己就会睡着了!

唉,不说了,越说越来气

点击查看全文
闻笛儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 21:37
以下是引用尹潇洒妈咪在2006-08-18 14:21:13的发言:

看来还是上海老公比较好~难怪国际公认~

我老公是超级好奶爸~体贴入微~

婚前婚后孕产前后10年如一日~

晚上都一个人带宝宝的~

[em04]
好好羡慕呀~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:11

我LG虽然很懒

但说实话有BB后

他比我有责任感

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:22
我老公也是懒的要死,切个西瓜都要让我去。回来第一件事决对是开电脑,第二件事就是点烟。让他带儿子出去玩,不是说累就是说外面太热了,不出去了~~~~但是只要有人找他吃宵夜或是喝茶比谁跑的都快,对什么事都比对他儿子上心,有的时候心里真的不是滋味~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 22:53
看来我家的爸爸还是不错的,买菜,洗衣服,抱宝宝,换尿布基本上都是他的。只是在我妈妈家吃饭而已,整天打击我只会给孩子吃。呵呵
点击查看全文