要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急 急 急 我家宝宝肚脐鼓了很多 很软 里面按上去好像有水或气似的,这是怎么回事啊

楼主: 吴嘉仪
3350928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经五十天了,昨天突然看到宝宝肚脐鼓了出来,把我吓坏了,这是怎么回事呢,按上去好像有水或气似的 ,咕咕响,有没有这样的啊,请大家帮帮忙,有知道的吗,我真的很急,大家都是做父母的应该知道这种心情吧,大家帮帮忙吧,祝福我的宝贝平安无事em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:25

还是到医院看看吧,不要是什么问题才好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:59

疝气啊

是疝气啊!我宝宝过了2月后也这样了啊!肚脐哪里放个硬的硬币,用宽的布袋围起!!!
不用着急的啊
点击查看全文
吴嘉仪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:06

不带能围紧吗,总掉啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:52

我女儿也是这样啊,40天左右发现的。。。。好烦啊

不知道怎么办好。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 22:00

没事的,我家宝宝开始也是,自己会好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:24

脐疝!别担心自己会好的,我宝宝也是,一哭更大了,就是别老让孩子哭。现在块4个月了比以前小多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:55

我们宝宝也是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:00

我家之前也有,当时也为时脐疝,每次哭,全家哄..就是怕越来越厉害~~可是3个月后自然就收回去啦~~所以楼主不要担心,注意观察,就是现在别人宝宝太用力哭了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:45
我家宝宝从20多天开始就很大了,开始没有在意,现在很大了,用硬币压着开始好了很多,可是怕太紧了他不舒服,又松了些,可是又变大了,总是很担心啊,都是我们大意了,才让宝宝受这个罪.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:01

我家宝宝没用,我妹的宝宝就有我见过,肚脐好像布李一样暗红色的,把我妹给吓的半死,别用硬币压,最好别让他哭,不过上个月我见他的时候就没有了,他自己会收的,宝宝3个多月时好的

点击查看全文