要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急 急 急 我家宝宝肚脐鼓了很多 很软 里面按上去好像有水或气似的,这是怎么回事啊

楼主: 吴嘉仪
3351728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经五十天了,昨天突然看到宝宝肚脐鼓了出来,把我吓坏了,这是怎么回事呢,按上去好像有水或气似的 ,咕咕响,有没有这样的啊,请大家帮帮忙,有知道的吗,我真的很急,大家都是做父母的应该知道这种心情吧,大家帮帮忙吧,祝福我的宝贝平安无事em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:22

我宝宝肚子扁扁的,医生说要喂多点奶em8 鼓鼓的也担心,扁扁的也担心。em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 16:28

我宝宝也是!不知道和你说的一样不,照片给你看下!听一姐妹说用个扣子(找大的)压在上面固定!过段时间就好了!我试了,宝宝肚脐现在好多了,你也试试!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:06

脐疝          没事的。,我BB也那样.快3个月了下去多了!自己会好,不用担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:41

我也问过很多人,后来得出最好的结论就是用创口贴,把创口贴粘的部分减掉一点,别那么长,取下的时候要在洗澡的时候用水泡过撕,那样宝宝不会感觉痛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:58
不用担心,我家的4个月才买的脐疝带,也治好了,淘宝有一家专门研究中医脐疗的,苏州的,我家戴了不到3个月就好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:16
我同事也是从这家买的脐疝带,苏州的,效果很好,请问,她家的疝气袋效果怎样呀?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 00:47

应该是疝气,去看看医生吧,严重的要做下治疗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:00

我家一个月多的时候发现的,尽量少让他大哭,我家没做任何处理,现在差不多好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:47

是疝气,这个时候尽量不要让宝宝大哭,宝宝经常大哭肚脐就会往完鼓

点击查看全文