要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

写给自己的日记!记录下我的点点滴滴!第一次,第二次人工授精失败.休息后备孕第三次!

楼主: 时到花自开
193818503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8号,月经这么准时的如期而来,心里真的有点难受,不过在我们这么多年要宝宝的路程中,失败的太多,我也有点麻木,确装着很开心的样子对老公说,没有失败怎么会有经验呢?我相信宝宝会来的,我相信宝宝就在找我们呢?老公苦笑了......

我与老公是姐弟恋结婚的,我比他大三岁,我们结婚八年了,现在说说都好笑,在这八年中,我总觉得老公小,象个长不大的孩子,如果当时就要宝宝的话,就要养着两个宝宝了,而且那时工作很忙,我们刚结婚资金也不宽欲,所以决定结婚后五六年不考虑要宝宝,没想到老公同意了我的想法,所以在这五年中我们一直是避孕的,还好,都是老公带TT,我没有吃过一粒药,老公说吃药对我的身体不好.

可能是结婚时间长了,突然发现和我一样结婚的及在我后面结婚的亲戚朋友都有宝宝了,所以我们也觉得该是要宝宝的时候了.

没想到快一年过去了,我的肚子还是没有动静,去医院一查才知道,老公的精子是弱精,老公吃了好多的药,一直没有见效,时好时坏.家人提意做人工授精,我还是很犹豫,当时就这样想,对人工授精不是很了解,在网上看到说要做人工授精就要做造影,很疼,最主要的是对身体不好,我当时还存在着想自然受孕的幻想,想想自己没有怀过,想要怀孕时用这种人工来怀孕,想想也不是很情愿。就这样,两年又过去了,我的年龄也越来越大了,还是没有怀孕,自己也着急了,经过这么长时间,也想通了,真的不能再等了.家人也等不急了,我妈还有婆婆都等不急了,老人想抱孙子的心情我能理解!我们终于决定做人工授精.查了各种各样的检查,我的一切正常.

10.8号来月经了,医生让月经10天去医院排卵监测,到第15天,做的人工授精.

总结一下这次失败的原因:

1.我没有促排

2.只做了一次,一般都是两次,排卵前一次,排卵后一次

3.排卵后没有打黄体酮.

这些都是失败的原因.明天再去医院问问医生,如果要促排的话什么时候吃药或打针,也不知道明天医生会开什么药给我?

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:13

明天就要促排了,不知道效果如何,期待本月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:04

楼主,我今天照BC,左边有二个卵泡,一个18*14,一个14*12

右边有一个,是16*12.

所以医生又开了一针给我,叫我明天再去照BC.

希望明天卵泡就合格,后天就可以做手术.

祝,早日好孕!

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:08

原帖由 susu20030915 于 2009-11-11 21:04 发表 楼主,我今天照BC,左边有二个卵泡,一个18*14,一个14*12右边有一个,是16*12.所以医生又开了一针给我,叫我明天再去照BC.希望明天卵泡就合格,后天就可以做手术.祝,早日好孕!

看来卵泡长的不错!祝你一切顺利!早日好孕!心想事成!!!

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:43

今天去了医院,刚好是YJ的第五天,医生做了BC,又让我验血,花去285元,共五项:

雌二醇测定:45元

孕酮测定:70元

血清促黄体生成素测:50元

血清促卵泡刺激素测:50元

睾酮测定:70元

我不知道各位姐妹需要吃促排药时验不验血?真是,从早上等到下午四点钟才拿到结果,医生看后也没有说什么,花了这么多钱连一个为什么都不说.直接给我开了促排药,我看开的是:来曲唑,我问医生,不是克米?医生说:克米医院没有这个药,又说了一句吃克米也可以.没想到这个来曲唑这么贵,191元,我身上最后只有130元了,怎么办?现在的时间也快下班了,也没法回家去取?我只好跑去问医生,因为我带的钱不够,还有别的药吗?医生还不错,说如果你想吃克米,就去另一家医院去吧,那家医院有这个药.我很是激动,感谢了又感谢!因为这家医院不是很远,只有两站路就到了,都没敢打的,坐公交车直奔这家医院.

去了后,走到一楼一进门就是个药房,这家医院好象在装修,到处都是灰尘.看到药房里的医生,就问你们这里有没有克米?她说需要医生开方后才能买到药,看来是有了!(心中有种喜悦感!)让我去五楼,去后医生们好象准备要下班的样子,都在整理自己我东西,我就直说,我想在这里买克米,能不能给我开个药单?那位医生问我,你在哪家医院看的病?我说在妇幼,她说我们这里不对外卖药?我听后感觉心都凉到了低,就象这冬天的天气一样.再看看时间,医生们也要下班了,这怎么办?走出了这扇门,我真的不知道怎么办了,今天需要吃这个药,而我陷入了两难的局面.走到楼道里,看到一位医生,还存有一点希望,也不问人家是不是妇科的医生,就问,医生你好,我好长时间不怀孕了,我想本月促排,能不能给我开个克米的药方?那位医生听后说,我们这里有规定,不对外卖药.再说不是所有的人都能促排的.我只能说声好,谢谢!,正准备要下电梯,有位护士说等等她,她进后问我,你是来这里看病的,我随口应了一声,她说我看你在和妇科的许主任在说话,我才想到刚才那位医生是位妇科的主任.走到一楼的那个药房找到那位药房的医生,我为难的说,上面的医生说她们下班了,那怎么办?我今天是需要这个药的,那位医生看我这样,她就笑笑说,这样吧,你去大病房去开个药方吧.我一听,有戏,无论如何也要试试,她随手给我写了这个药名,让我拿去给大病房的医生开这个单,进去后有好几个年青的医生在哪里,我说,医生让开个这个药方,拿着那个药名,有位医生接过药名,问我是哪位医生给我看的病,我想了想小声的说是许主任.她给我开好后,我感激的不行!直说谢谢你了谢谢你了!!!拿出单子我真倍感交集!感慨万分!永不放弃才会赢得胜利!终于在下班的前一分钟买到了这个药.才28元一盒!好激动,出医院时,下雨好大,好冷,此时的心情不错,好象捡到了宝一样高兴!心想,天无决人之路!天气与我的心情有个明显的对比!我无时无刻的都在努力着,再难我也要坚持下去,相信坚持就是胜利!!!祝我们楼里的姐妹都好孕!期望本月好孕

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:30

有点奇怪,每次月经六天才完,本月怎么五天就干净了?今天是吃克米的第二天!期待本月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:34

susu20030915:算算日子今天应该去做人授了!祝一切顺利!早日好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:49

呵呵,坚持就是胜利,看来做人授的还是蛮多的,我同楼主一样第一周期自然不促排,10月9号的月经,这月没来,但又没测到双杠,也不知是不是吃地屈孕酮片的缘故推迟了,郁闷.就等它来了好赶紧进入下个周期,真是磨人哦em26 

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 13:19

原帖由 亲亲雨 于 2009-11-13 14:49 发表 呵呵,坚持就是胜利,看来做人授的还是蛮多的,我同楼主一样第一周期自然不促排,10月9号的月经,这月没来,但又没测到双杠,也不知是不是吃地屈孕酮片的缘故推迟了,郁闷.就等它来了好赶紧进入下个周期,真是磨人哦em26" /> 

亲亲雨:我们俩还真像,我是10.8号月经,本月是11.8号来的月经,我们俩周期一样!来我们拥抱一下呵呵!em11 看来你是顺利的怀孕了!听说有的测的很晚的.不防再等等.等你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 13:58

谢谢您,LZ

我今天刚刚做了人工授精,医生叫我24日去检查是否怀孕。

请问你们是什么时候开始打黄体酮的?

医生叫我星期一照阴超看排卵没有再打。

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:16

原帖由 susu20030915 于 2009-11-14 13:58 发表 谢谢您,LZ我今天刚刚做了人工授精,医生叫我24日去检查是否怀孕。请问你们是什么时候开始打黄体酮的?医生叫我星期一照阴超看排卵没有再打。

医生没有给你开黄体酮药吗?我想医生是对的,因为只有排卵后才能打,我们这里是一打就是14天.

点击查看全文