要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

写给自己的日记!记录下我的点点滴滴!第一次,第二次人工授精失败.休息后备孕第三次!

楼主: 时到花自开
193845503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8号,月经这么准时的如期而来,心里真的有点难受,不过在我们这么多年要宝宝的路程中,失败的太多,我也有点麻木,确装着很开心的样子对老公说,没有失败怎么会有经验呢?我相信宝宝会来的,我相信宝宝就在找我们呢?老公苦笑了......

我与老公是姐弟恋结婚的,我比他大三岁,我们结婚八年了,现在说说都好笑,在这八年中,我总觉得老公小,象个长不大的孩子,如果当时就要宝宝的话,就要养着两个宝宝了,而且那时工作很忙,我们刚结婚资金也不宽欲,所以决定结婚后五六年不考虑要宝宝,没想到老公同意了我的想法,所以在这五年中我们一直是避孕的,还好,都是老公带TT,我没有吃过一粒药,老公说吃药对我的身体不好.

可能是结婚时间长了,突然发现和我一样结婚的及在我后面结婚的亲戚朋友都有宝宝了,所以我们也觉得该是要宝宝的时候了.

没想到快一年过去了,我的肚子还是没有动静,去医院一查才知道,老公的精子是弱精,老公吃了好多的药,一直没有见效,时好时坏.家人提意做人工授精,我还是很犹豫,当时就这样想,对人工授精不是很了解,在网上看到说要做人工授精就要做造影,很疼,最主要的是对身体不好,我当时还存在着想自然受孕的幻想,想想自己没有怀过,想要怀孕时用这种人工来怀孕,想想也不是很情愿。就这样,两年又过去了,我的年龄也越来越大了,还是没有怀孕,自己也着急了,经过这么长时间,也想通了,真的不能再等了.家人也等不急了,我妈还有婆婆都等不急了,老人想抱孙子的心情我能理解!我们终于决定做人工授精.查了各种各样的检查,我的一切正常.

10.8号来月经了,医生让月经10天去医院排卵监测,到第15天,做的人工授精.

总结一下这次失败的原因:

1.我没有促排

2.只做了一次,一般都是两次,排卵前一次,排卵后一次

3.排卵后没有打黄体酮.

这些都是失败的原因.明天再去医院问问医生,如果要促排的话什么时候吃药或打针,也不知道明天医生会开什么药给我?

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:19

susu20030915:祝你一切顺利!等你的好消息!!!

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 18:58

忘记汇报一下我们这里的费用:

人工授精:860

卵泡监测:46

精子分析:60

基本是这样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:46

时到花自开:您好!

我回家后一直卧床

医生有开黄体酮给我,一共10支,打10支后去检查是不是怀上.

真希望10天快点过去,我可以快点知道自己好孕了! 呵呵

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:46

搂上是那里的呀,我也做人授的,两次了都没有成功,有点灰心了,不过下个月再做一次,我用克米促排卵的,排卵是有了但内膜厚度跟不上,下次考虑换药了.你哪的费用比我要便宜一点.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:46

差点忘了谢谢你的祝福, 希望你也顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:50

阿华甜, 我是江门的.973824812,这是我的QQ,你用你的名字加我的QQ吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:54

这月做了IU的来报个道吧.我是11.12作的,看了那么多人作这个,好像没看到几人成功的呢

em16 

哎,虽然这样,还是要抓住那看起来很微小的机会啊.em49 

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:07

原帖由 susu20030915 于 2009-11-14 19:46 发表 时到花自开:您好!我回家后一直卧床医生有开黄体酮给我,一共10支,打10支后去检查是不是怀上.真希望10天快点过去,我可以快点知道自己好孕了! 呵呵   em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

放松心情,会有的!我打算这次去医院后,弄个十安绣,这样的话有活干就没有精力去想了.另别老去想怀孕的事,就当没事!老天会保佐你的!!!祝本月好孕!!!

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:02

[quote]原帖由 susu20030915 于 2009-11-14 19:46 发表 差点忘了谢谢你的祝福, 希望你也顺利! [/quote

呵呵没有关系哦!祝我们早日好孕!一切顺利!!!

点击查看全文
时到花自开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:07

原帖由 ruby28 于 2009-11-14 19:54 发表 这月做了IU的来报个道吧.我是11.12作的,看了那么多人作这个,好像没看到几人成功的呢em16 哎,虽然这样,还是要抓住那看起来很微小的机会啊.em49 

我们不放过任何机会,相信自己总会成功的!!!祝你好孕,一切顺利!!!

点击查看全文