要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

细菌性阴道炎

楼主: 厘米许愿
1981630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期四去中医院看中医,跟医生说了我的BD一直不是很好,医生给我验了一个,结果是细菌性YD炎,医生给我开了一个冲洗YD的,一个保妇康栓,还有替硝唑两盒,并要老公和我一起治疗,请问有哪位姐妹有和我一样得过细菌性YD炎的吗?你们吃药的当月有没有避孕,因为我下个星期就到排卵期了,请姐妹们给我点信息,我这个月要避孕吗?
点击查看全文
厘米许愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:29

我也是去中医院检查的,检查了过氧化氢什么的,是阳性,看那医生还挺严肃的,把我吓了一跳,又在网上查了一下,说这是通过性传染的,哎,心里紧张得要死,谢谢姐妹们给我的回答。不过我不知道这个月可不可以受孕,因为我排卵期大概在这个周末。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:43

我也有此困惑 我是霉菌性的 原来治疗过 塞得还有吃的 可能没有痊愈 现在外阴早晚会有些痒 我也打算这个月试孕 也在矛盾中 因为听说过好孕会加重它的症状

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:44

谁能来帮忙解决这个问题呢?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-10 09:46

霉菌要治的吧,我发过两次。第二次是AA后复发。然后做了冲洗阴道,还塞药,吃药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:29

最好治疗啊,医生建议我先看好这在试孕的呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:06

06年的时候,我因为白带有异味就诊,白带常规诊断是也是细菌性阴道炎,可我妇科医生就不给吃药,说可能是尿道感染引起的,让多喝水,多排尿就可治愈了。

医生没开药也没办法,只能喝水排尿了,还真神,几天白带就恢复正常了。

?t=1257818982453

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 11:20

我之前也查出过,后来拖了半年去大医院拿了点药栓,十天就治愈了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:17

我也是细菌性YD炎,医生给开了保妇康栓,说问题不大,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:19

还是要避孕的~em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 15:22

我也有细菌性阴道炎,不过那个时候我是避孕的,吃了药还塞了药,后来去复查,就转成阴性了。。在怀孕之前我有细菌性阴道炎,可是不知道怎么搞的胎停了,我怕就是这个炎症弄得。。所以一点要把毛病治好了才好,现在还在做些检查,马上就可以试孕了

点击查看全文