要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

细菌性阴道炎

楼主: 厘米许愿
1986130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期四去中医院看中医,跟医生说了我的BD一直不是很好,医生给我验了一个,结果是细菌性YD炎,医生给我开了一个冲洗YD的,一个保妇康栓,还有替硝唑两盒,并要老公和我一起治疗,请问有哪位姐妹有和我一样得过细菌性YD炎的吗?你们吃药的当月有没有避孕,因为我下个星期就到排卵期了,请姐妹们给我点信息,我这个月要避孕吗?
点击查看全文
厘米许愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:14

有这么严重啊,我今天还特意去问了我们医院的医生,她说怀孕在二至七周的时候最关键,不能乱用药,我还没有排卵,问题不大。我也不知道该怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:36

我也是今天检查得了这个 我跟医生说这个月找算要小孩的 然后她就给开了塞的 叫唯阴康 她说这个孕妇也可以用的

点击查看全文
厘米许愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 20:55

我那个塞的药也是中药成份的,上面说明书上也说了孕妇可以用的,但就是吃了几天替硝唑,有点纠结。同事都说不是在受孕后吃的,不会有问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:11

我7月的时候查出有霉菌YD炎,当天在医院冲洗了下,因为是私立医院,没给我开药,给我LG开了2盒,说是夫妻2个同时治疗,而我是去医院继续冲洗,(其实就是想赚钱),我就查的时候洗了一次,后来就没去过,9月份自己买了达克拧栓塞了7天,因为是在排卵前,当月也就没有避孕,不过还是没中,哈哈。。可是,YJ却推迟了一天,10月12日的YJ,现已造人成功啦。。平时多注意点个人卫生就好,内裤洗完,尽量太阳晒晒。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:42

姐妹们,我今天刚去查的白带常规,清洁度一级,没有其它细菌感染,但是为什么我的白带呈黄色液体状而且很稠,月经刚完分泌物就很多,请问是不是盆腔炎的原因呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:57

霉菌性YD炎,是不是会经常复发哦.好害怕

点击查看全文
厘米许愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 21:59

白带清洁度一级是正常的啊,我的白带也是很稠的,而且有点腥味,有的医院检查一个叫什么过氧化氢的,如果有胺臭味或鱼腥味,就是感染了细菌性的,我以前也是一直检查只是白细胞一个+ ,但自己就是感觉白带不太好,这次那个中医给我检查了有细菌性阴道炎,才给我用了药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:22

哈哈,我的霉菌性YD炎,终于好了.清洁度也冲3降为2了.哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:16

把淘米水煮开,放温坐浴或冲洗,霉菌阴道严就会痊愈,而且不会复发哦.JMM不防试试 很管用的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:54

原帖由 禅茶 于 2009-12-11 19:16 发表 把淘米水煮开,放温坐浴或冲洗,霉菌阴道严就会痊愈,而且不会复发哦.JMM不防试试 很管用的.

谢谢楼上的JM,我一定要试试,哈哈。我最近隔3-4天就在坐浴苏打水。怕翻啊,特别是和LGAA后更怕。

点击查看全文