要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

4个月的宝宝会自己翻身吗

楼主: 洁丫头735
1079131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个月了 可是还是不会翻身 从2个多月就会侧翻 但是就是不能翻至趴下 让他趴着睡 头也抬不高 一下子就又低下来了 这样正常吗 不知道是不是他的头大了点 所以要抬头比较困难 其他方面都没有什么异常 脚很有力 平时不肯坐着 老是要站着 要抱着他站 2个多月就竖抱 其他姐妹的宝宝多大会翻身呢 (是自己会翻至趴下的哦)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:03

我儿子还不会 连侧翻都不会  我很担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:12

我家宝宝三个月也会翻至趴下了,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:32

我家的82天抬头,百天前都不喜欢练习翻身,没想到113天翻身从床上摔下去,吓得我都哭了,现在天冷了衣服穿多了就不怎么翻了

我觉得不用担心,个人的情况不一样,他不喜欢翻强迫不来,

哪天宝宝他想翻到时候突然的就翻过去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 00:11

宝宝二个多月时自己脚顶翻到床下,四个半月时才会自己翻身,同时自己拿奶瓶(轻点时就可以拿起来自己喝)现在奶瓶不要了,天天拿着个奶嘴啃,郁闷,别家的小孩都是奶嘴用来吸的,他用来啃,牙胶却是拿来舔,二个多月就开始流口水了,到现在还流个不停,常常吐吐泡泡,就是不见长牙,微量原素测出来缺锌,但不缺钙啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 01:09

我的都三个多月了!之前一直不会抬头的!但前天一下就抬起来了而且抬了很久!二个月时就自己会侧身了。到现在也只会侧身!学我妈的那句话。他要翻时自己就会翻了,你们以前我天天背你在背上种地都没怎么理会还不是一样的好好的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:00

我家宝宝4个月的时候会翻得趴下,3个月的时候侧翻的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:21

我宝宝现在还翻不利索呢,就会侧着,不会反趴下。我不急!!该会的时候就会了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:57

em25 我宝5个月了也不会呢................................em93 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:03

我家宝宝也不会呢,我是觉的不急,她想翻时自然会了,

没必要强求`````顺其自然```em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:04

我们的2个多月到是侧翻,今天3个月了,我们也在等。不能怪宝宝呀,我们这里还没给暖气呢,北方地区现在在家里都穿着小棉裤,估计她施展不开呀!

点击查看全文