要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

4个月的宝宝会自己翻身吗

楼主: 洁丫头735
1080331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个月了 可是还是不会翻身 从2个多月就会侧翻 但是就是不能翻至趴下 让他趴着睡 头也抬不高 一下子就又低下来了 这样正常吗 不知道是不是他的头大了点 所以要抬头比较困难 其他方面都没有什么异常 脚很有力 平时不肯坐着 老是要站着 要抱着他站 2个多月就竖抱 其他姐妹的宝宝多大会翻身呢 (是自己会翻至趴下的哦)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:28

我家的现在抬头很好,可以坚持很久,天气冷了,穿得多一点,准备2个多月的时候帮助他翻身练习!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:41

我家宝宝也还不会翻,不着急,孩子都有个体差异,有早有晚的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:47

四个月很利索的翻了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:52

我家宝宝是第101天会翻身的,5个月会爬,现在已经爬得很好了,不看着的话,她能爬整个屋子。不过坐还不太行,坚持不了几秒钟就东倒西歪了。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:35

我宝也不会哦,连 侧翻都不会哦,只知道在那吃手,好懒的.急死我这个老妈了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 18:42

3个半月会翻身了,现在一放到床立刻就翻过来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:56

每个小孩发育进度不一样,我家的不到3个月就会了,一满3个月翻的很利索,而且老喜欢翻.可我家同事的4个多月才会

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 20:04

我宝宝也不会翻身,但是头抬得很好了。早晚都会翻身的,着什么急em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:01

要想让宝宝早早学会翻身和抬头,就要早早的进行练习。你让宝宝自己学,的确比较慢。

现在天冷了,大家给宝宝穿的太厚,也是阻碍宝宝翻身的原因之一,在家里,温度不是太低,就不要给宝宝穿那么多,这样,宝宝可以多动动,对宝宝有好处的。

我们家宝宝四个半月了,翻身比较麻利了,平躺着睡觉,一不留神,自己就翻成爬的姿势睡了,头抬的很好,手已经能支撑起上半身上。

我们家宝宝比较胖,四个半月22斤了。因为胖,所以有点懒,头也大,不愿意动,但是,多练练,平时陪宝宝互动,就可以练习她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:13

我家宝宝才四天就会侧翻了……头的话不大够一个月就抬得高高的了,连游泳室的阿姨们都很惊奇,不知是不是做了胎教的原因。em26 

点击查看全文