要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

大龄、多囊、睾酮高、泌乳素高、生化、宫腔粘连--11.12排卵,等待开奖

楼主: uclxu
1985641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

毛病多多,如标题所示。78末的马儿,因睾酮高,之前已服4个月达英,10.29末次YJ,决定试孕。

YJ第3天,开始服来曲挫,连服5天。

YJ第8天,BC,右卵巢卵泡10mm,左卵巢 9mm.但是内膜只有3mm,医生说太薄了。要求每天服2粒补佳乐,并开了HMG针。

YJ第10天,BC,右卵巢11mm,左卵巢14*13mm. 内膜厚5.1。

YJ第14天, 左卵巢22*21,18*18, 内膜7.5,已经极限了,无法再增厚了.

YJ第15天,BC,已经排掉了.

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 13:22

原帖由 小可爱~~ 于 2009-11-8 13:13 发表 我也多囊  雄高 吃了3个月的达英后  雄激素反而更高了  泌乳素也高了  所以就放弃西医治疗了 当然 吃达英期间月经时特别准,现在开始吃中药了   吃了20天后昨天来月经了, 希望中药能给我带来好孕!!  姐妹 一起加油啊!em25" /> em28" />  

我本来就有点雄高,后来生化后去查激素六项,变成雄更高,泌也略高,不过我吃达英3个月后,雄确实降下来了.我觉得雄高并不影响怀孕,我生化之前就是雄高,医生直接给我促排中药,就怀上了,不过后来生化了,她说和雄高有关,才让我吃达英. 后来我换了个医生,他说泌高会影响PL, 就给我吃溴隐停,每天半粒.吃了2个星期,泌乳素下降很厉害,后来我私自挺了药,再复查就升高了,所以我现在还不服用,不感停.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:02

不知楼主没做宫腔镜之前会不会痛经的,我LC过后又没有痛经,哎,还有你们说流产过后有炎症造成的粘连,是莓菌之类的炎症,还是附件炎呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 15:33

我的毛病和楼主差不多,一起加油哦

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:15

今天是YJ第12天了, 左卵巢还比较争气,泡泡在继续长,已经到18*18了,但是我的内膜还是跟不上,只有6.3. 内膜太薄,医生把我的HMG先给停了.明天继续去医院监测.医院啊医院,我把今年的年休全陪上了...... 

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:23

原帖由 流苏爱爱 于 2009-11-9 15:02 发表 不知楼主没做宫腔镜之前会不会痛经的,我LC过后又没有痛经,哎,还有你们说流产过后有炎症造成的粘连,是莓菌之类的炎症,还是附件炎呢!

我不算很会痛经的人, 但我的周期不固定,医生说这是多囊的表现之一.如果我的周期拖得比较长, 我就会觉得腰腹很帐,气血不畅的感觉,人会发冷.如果周期比较短,就没什么感觉了.我没有附件炎,但是我阴道有点炎症,因为我上次白带常规查出来白细胞有++, 粘连的炎症应该指的是子宫里有炎症.具体是什么,我也不清楚.反正粘连\息肉, 医生都说是慢性炎症引起的.

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:26

原帖由 1irsa 于 2009-11-9 15:33 发表 我的毛病和楼主差不多,一起加油哦

这个网站最温暖的地方就是我们总可以找到伴儿, 备孕路上不孤单.i1irsa,一起加油吧,如果有好消息,及时来告诉我哦.这会是给我最好的鼓励!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 21:08

谢谢LZ的回答,我还想问的就是你做宫腔镜之前和做了宫腔镜后内膜有什么变化没有呢,有没有长厚点。我很想知道这个答案,正在犹豫要不要腔镜治疗的。/

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 19:50

原帖由 如愿09 于 2009-11-9 21:08 发表 谢谢LZ的回答,我还想问的就是你做宫腔镜之前和做了宫腔镜后内膜有什么变化没有呢,有没有长厚点。我很想知道这个答案,正在犹豫要不要腔镜治疗的。/

之前我也监测过一次PL,内膜太薄,医生让我每天服1粒补佳乐,但是对我根本没什么作用.这个月我又开始试孕.但是内膜还是比较薄.YJ第8天才3mm, 于是医生让我每天2粒补佳乐,YJ第10天长到5.1,12天6.3,今天第13天7.4,我的PP已经长到21*22了,医生让我晚上去打针,预计明天早上排掉.虽然内膜还很薄,但是医生说只要今天继续长,明天能达到8以上就可以了.

以前我吃药,内膜也长不上去,现在吃药长了,虽然比较慢,但不知道是不是已经算宫腔镜检查的功劳了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:20
原帖由 uclxu 于 2009-11-10 19:50 发表 之前我也监测过一次PL,内膜太薄,医生让我每天服1粒补佳乐,但是对我根本没什么作用.这个月我又开始试孕.但是内膜还是比较薄.YJ第8天才3mm, 于是医生让我每天2粒补佳乐,YJ第10天长到5.1,12天6.3,今天第13天7.4,我的PP已经长到21*22了,医生让我晚上去打针,预计明天早上排掉.虽然内膜还很薄,但是医生说只要今天继续长,明天能达到8以上就可以了. 以前我吃药,内膜也长不上去,现在吃药长了,虽然比较慢,但不知道是不是已经算宫腔镜检查的功劳了.
我也是吃补佳乐没有用,最多一天吃12颗都不长,估计你还是因为做了宫腔镜的原因吧,你这样的内膜已经可以了,可以好孕的,我对我自己的要求不高有7MM就好了,但是就是不行/我不知道像我这样内膜因为多次人流刮伤了的还有什么办法可以恢复,医生建议我做宫腔镜的。也不知道我做了以后吃补佳乐有没有用,很烦啊
点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:26

今天是YJ第14天,又照了BC,结果今天很失望,PP和内膜都没有长.不过医生说我的LP已经成熟,不长也没关系,再长可能会影响质量. 内膜是比较薄,但是我从来没有超过8mm,医生说我属于天生内膜薄的人.也算了.不过今天还是再给我加了一粒补佳乐.吃两粒塞两粒.

点击查看全文