要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

大龄、多囊、睾酮高、泌乳素高、生化、宫腔粘连--11.12排卵,等待开奖

楼主: uclxu
1986241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

毛病多多,如标题所示。78末的马儿,因睾酮高,之前已服4个月达英,10.29末次YJ,决定试孕。

YJ第3天,开始服来曲挫,连服5天。

YJ第8天,BC,右卵巢卵泡10mm,左卵巢 9mm.但是内膜只有3mm,医生说太薄了。要求每天服2粒补佳乐,并开了HMG针。

YJ第10天,BC,右卵巢11mm,左卵巢14*13mm. 内膜厚5.1。

YJ第14天, 左卵巢22*21,18*18, 内膜7.5,已经极限了,无法再增厚了.

YJ第15天,BC,已经排掉了.

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:28

虽然很希望自然受孕,但是医生说我的宫颈黏液评分不高,自然受孕机会渺茫,让我明天早上再去人工受精.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:34

LZ是宫颈有炎症吗?做人工的几率也不高,宫颈黏液不好应该很好治疗的

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:18

原帖由 如愿09 于 2009-11-11 20:34 发表 LZ是宫颈有炎症吗?做人工的几率也不高,宫颈黏液不好应该很好治疗的

我有宫颈糜烂中度,可能是这个原因. 我的结晶不好,医生说精子很难自己进去. 12号早上安排我们自己AA了一下, 然后13号做了人工受精. 14号去BC,发现两个LP都已经排了.等待开奖中......

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:22

今天的体温有点不好.没有想象中PL后的高温出现.担心ing

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:25

我和楼主年龄差不多,我也是多囊,睾酮高、黄体生成素和卵泡刺激素比例不对!

我已经三个月没来月经了!内膜在10月1时测的就已经1。0了,可到现在也没来呢!

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 21:16

原帖由 蔷薇花儿开 于 2009-11-14 21:25 发表 我和楼主年龄差不多,我也是多囊,睾酮高、黄体生成素和卵泡刺激素比例不对!我已经三个月没来月经了!内膜在10月1时测的就已经1。0了,可到现在也没来呢!

蔷薇, 你去看过医生吗? 无论怎么样YJ 还是基础, 先要把YJ调正常了,才好接下来的治疗.

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 21:21

今天很烦,刚刚和我老公吵了一架. 其实也算不上吵,我发了一通脾气,他没理我就走开了.这样很郁闷.找不到发泄的地方.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 22:12

我也是生化完YJ大乱,第一次查激素LH高,第二次查催乳素高

医生说生化会影响激素,要多观察几个月

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:11

我跟LZ症状差不多,肥胖(150cm63kg,现在已经减到52kg),高雄,fhs/lh比例不对,

上个月促排的,医生给开的是尿促,吃阿司匹林增加内膜厚度,盐酸二甲双胍片,控制胰岛素,不过长了十几个卵泡,没有排掉,吃了一个月达英,这个月开始第二次促排,16号开始打尿促。大家一起加油。

点击查看全文
uclxu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:55

原帖由 lanxi889 于 2009-11-15 23:11 发表 我跟LZ症状差不多,肥胖(150cm63kg,现在已经减到52kg),高雄,fhs/lh比例不对,上个月促排的,医生给开的是尿促,吃阿司匹林增加内膜厚度,盐酸二甲双胍片,控制胰岛素,不过长了十几个卵泡,没有排掉,吃了一个月达英,这个月开始第二次促排,16号开始打尿促。大家一起加油。

今天是我PL后的第5天,没什么特别感觉. 我们一起加油!希望你促排顺利.

点击查看全文