要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助,怀孕两个月,胃痛,胃胀气,有什么办法缓解,在此先谢谢大家了!

楼主: 妮佳
7518530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ9/4,PL日10/1,怀孕已两个月了,可最近老是胃痛且胀气,小腹处也偶尔刺痛,早上还好,下午到晚上就更加不舒服,现在每日早晚就喝点稀饭,其他的东东也都不敢吃,饿时只能吃吃苏打饼干。大家有什么好的方法可以缓解胃痛胃胀气的症状呀,谢谢大家告之。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:20

我47天了,胃一天到晚都是胀气。太痛苦了。消化不好,还导致便秘,日子真难熬啊。吃韭菜吃香蕉都不管用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:49

医生说酵母片孕妇也可以吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:56

基本没啥好办法,早孕反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 11:06

我也有胃胀气,每次吃完饭,就一直打嗝,确切的说是打一些气体出来才会舒服,有的时候感觉有气还打不出来,难受死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:46

我刚开始也是这样的,每天涨的可难受了,总感觉有股气怎么也出不来,就这的熬过来了,都是早孕的正常反应。现在偶尔还是会涨的,只是好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 15:55

我的孕早期也是胀气很明显,很难受,而且胃里面火烧烧的,后来就生吃黄瓜。感觉好些了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:08

我基本上每天上午都是在胃胀气胃酸的状态下度过,饭后吃萝卜蛮管用的,通气,我以前从来不爱吃萝卜的,现在只能吃了,还不错呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:12

我37天

也是胃不舒服得很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:23

我好像是硬熬过来的,到现在胃都还是不舒服,可以说从怀孕了到现在胃都没有舒服过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:35

em25 em25 em25 我现在也在最痛苦的时期

点击查看全文